Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Ярославская область / Продовольственные товары

19-12-2024

Поставка продуктов питания для студенческой столовой (#82815128)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Ярославская область
Город проведения закупки/тендера: Ярославль
Сумма контракта: 4 170 766 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЯРОСЛАВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. П.Г. ДЕМИДОВА"
Поделиться

Закрытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
До конца приема заявок по данной закупке осталось: [clock1]
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС доступен только для зарегистрированных пользователей
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания для студенческой столовой
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес площадки http://roseltorg.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 18.12.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 56502 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 710471 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЯРОСЛАВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. П.Г. ДЕМИДОВА"
ИНН 7604011791
КПП 760401001
ОГРН 1027600680249
Фактический адрес заказчика 150003, ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. ГОРОД ЯРОСЛАВЛЬ, Г. ЯРОСЛАВЛЬ, УЛ СОВЕТСКАЯ, Д. 14
Почтовый адрес заказчика 150003, г Ярославль, ул Советская, дом 14

Контактное лицо от организатора

Информация о контактном лице организатора доступна только для зарегистрированных пользователей

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 26.12.2024 в 07:00
Дата рассмотрения первых частей заявок 26.12.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок в соответствии с документацией
Дата начала срока подачи ценовых предложений 27.12.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 27.12.2024
Порядок подачи ценовых предложений в соответствии с документацией
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений Сопоставление ценовых предложений будет проведено по итогам торгов
Дата рассмотрения вторых частей заявок 28.12.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок в соответствии с документацией
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 28.12.2024 в 00:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 18.12.2024 по 26.12.2024
Место предоставления https://corp.roseltorg.ru
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с документацией
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230739604
Номер позиции в плане закупок П148

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания для студенческой столовой
Начальная (максимальная) цена договора 4 170 766 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Информация о месте поставки товара, выполнения работ, оказания услуг доступна только для зарегистрированных пользователей

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 350 Говядина оковалок
2 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 680 Вырезка свиная
3 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 725 Шея свиная
4 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 223 Курица тушка
5 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 1168 Филе грудки цыпленка замороженное
6 10.13.14.734 Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 60 Наггетсы куриные
7 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 70 Печень говяжья замороженная
8 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 100 Филе рыбное б/к с/м
9 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 28 Филе сельди в масле
10 10.85.12.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд Килограмм 32 Крабовые палочки
11 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 186 Колбаса п/к
12 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 500 Сосиски молочные
13 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 75 Ветчина
14 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 11420 Яйцо куриное
15 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 500 Рис пропаренный
16 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 621 Макароны (рожки)
17 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 6 Вермишель мелкая
18 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 336 Гречневая крупа
19 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 91 Горох колотый
20 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 20 Крупа манная
21 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 610 Молоко 3,2% (долгого хранения)
22 10.51.56.362 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 450 Молоко сгущенное вареное
23 10.51.40.300 Творог 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 160 Творог
24 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 90 Сметана
25 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 170 Масло сливочное
26 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 615 Сыр
27 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 650 Майонез
28 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 2300 Мука
29 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 870 Сахарный песок
30 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10 Изюм
31 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 3 Сахарная пудра
32 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 10 Чай
33 10.41.54.120 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Килограмм 710 Масло растительное
34 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 122 Томатная паста
35 10.82.11.000 Какао-паста обезжиренная или необезжиренная 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 5 Топинг шоколадный
36 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 20 Соевый соус
37 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 48 Зеленый горошек консервированный
38 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 48 Кукуруза консервированная
39 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 204 Маслины без косточки
40 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 136 Ананасы консервированные
41 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 36 Фасоль консервированная
42 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 33 Салат из моркови по-корейски
43 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 13 Кетчуп
44 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 3160 Картофель
45 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 188 Капуста
46 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 116 Морковь
47 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 350 Лук репчатый
48 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 15 Лук зеленый
49 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 130 Свекла
50 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 28 Чеснок
51 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 110 Огурцы соленые
52 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 40 Лимоны
53 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 360 Помидоры свежие
54 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 136 Огурцы свежие
55 01.28.11.000 Перец необработанный 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур Килограмм 50 Перец болгарский сладкий
56 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 53 Салат айсберг
57 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 560 Капуста пекинская
58 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 7.5 Петрушка
59 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 3.1 Укроп
60 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 228 Сок
61 11.07.11.110 Воды минеральные природные упакованные 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 Штука 1560 Вода минеральная, питьевая
62 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 365 Вишня замороженная
63 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 5 Тесто слоеное бездрожжевое
64 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 110 Шампиньоны резаные замороженные
65 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.1 Лавровый лист
66 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3 Перец черный молотый
67 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 20 Бульон куриный сухой
68 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3 Приправа Карри
69 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 6.5 Приправа универсальная овощная
70 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 200 Соль пищевая
71 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 9 Уксус 9%
72 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Килограмм 3.2 Лимонная кислота
73 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 18 Аджика
74 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 18 Дрожжи
75 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 3.412 Разрыхлитель для теста
76 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.24 Ванилин
77 10.71.11.129 Булочные изделия недлительного хранения прочие 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 297 Батон нарезной
78 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 345 Хлеб ржаной

Документация

Обоснование НМЦД.xlsx (18.12.2024)
Аукционная документация у СМП.docx (18.12.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Выполнение комплекса мероприятий (ПИР, СМР, ПНР) по установке индикаторов короткого замыкания, интеллектуальных разъединителей на участке сети 10 кВ по Ф-2 ПС Верх-Тула
25-00842 Реконструкция РП-35 в части установки оборудования телеуправления и телеизмерения для ПО УГЭС ООО "Башкирэнерго"
Оказание гостиничных и сопутствующих им услуг в гостинице
Поставка материалов для имплантации (системы OSSTEM) для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Самарской области «Самарская стоматологическая поликлиника № 3" в 2025 году
Поставка расходных материалов для КДО
Поставка расходных материалов для лаборатории

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.