Собираем тендеры с более чем 56549 источников в России
Более чем 711298 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Требования, предъявляемые к предмету договора - Мясо говядина (оковалок); | ||
2 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Требования, предъявляемые к предмету договора - Мясо говядина (лопатка) ; | ||
3 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Требования, предъявляемые к предмету договора - Мясо свинина (карбонат) ; | ||
4 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Требования, предъявляемые к предмету договора - Мясо свинина (шея) ; | ||
5 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Требования, предъявляемые к предмету договора - Мясо свинина (вырезка) ; | ||
6 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Требования, предъявляемые к предмету договора - Филе грудки куриной ; | ||
7 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Требования, предъявляемые к предмету договора - Филе бедра куриного бескостное ; | ||
8 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Требования, предъявляемые к предмету договора - Печень говяжья ; | ||
9 | 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Требования, предъявляемые к предмету договора - Сердце говяжье ; | ||
10 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Требования, предъявляемые к предмету договора - Филе горбуши свежемороженое ; | ||
11 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Требования, предъявляемые к предмету договора - Филе трески свежемороженое ; | ||
12 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Требования, предъявляемые к предмету договора - Филе хека свежемороженое ; | ||
13 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Требования, предъявляемые к предмету договора - Тушка цыпленка бройлера ; | ||
14 | 03.11.42.150 Кальмары | 03.11 Рыболовство морское | Требования, предъявляемые к предмету договора - Кальмар свежемороженый ; |