Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Ярославская область / Продовольственные товары

16-11-2024

Поставка продуктов питания для студенческой столовой (#81905957)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Ярославская область
Сумма контракта: 645 418 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЯРОСЛАВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. П.Г. ДЕМИДОВА"
Поделиться

Закрытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
До конца приема заявок по данной закупке осталось: [clock1]
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС доступен только для зарегистрированных пользователей
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания для студенческой столовой
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес площадки http://roseltorg.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 15.11.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55567 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 695961 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЯРОСЛАВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. П.Г. ДЕМИДОВА"
ИНН 7604011791
КПП 760401001
ОГРН 1027600680249
Фактический адрес заказчика 150003, ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. ГОРОД ЯРОСЛАВЛЬ, Г. ЯРОСЛАВЛЬ, УЛ СОВЕТСКАЯ, Д. 14
Почтовый адрес заказчика 150003, г Ярославль, ул Советская, дом 14

Контактное лицо от организатора

Информация о контактном лице организатора доступна только для зарегистрированных пользователей

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 25.11.2024 в 07:00
Дата рассмотрения первых частей заявок 25.11.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок в соответствии с документацией
Дата начала срока подачи ценовых предложений 26.11.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 26.11.2024
Порядок подачи ценовых предложений в соответствии с документацией
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений Сопоставление ценовых предложений будет проведено по итогам торгов
Дата рассмотрения вторых частей заявок 27.11.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок в соответствии с документацией
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 27.11.2024 в 00:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 15.11.2024 по 25.11.2024
Место предоставления https://corp.roseltorg.ru
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с документацией
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230739604
Номер позиции в плане закупок П128

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания для студенческой столовой
Начальная (максимальная) цена договора 645 418 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Информация о месте поставки товара, выполнения работ, оказания услуг доступна только для зарегистрированных пользователей

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 60 Говядина бескостная
2 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 120 Вырезка свиная
3 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 150 Шея свиная
4 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 42 Курица тушка
5 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 50 Филе грудки цыпленка замороженное
6 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 20 Филе рыбное б/к с/м (хек, пикша, треска, горбуша)
7 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 40 Колбаса п/к категория А.
8 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 100 Сосиски молочные
9 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 10 Ветчина в/с
10 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 2880 Яйцо куриное 1 категория
11 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 125 Рис пропаренный
12 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 80 Макароны (рожки рифленые, перья, спагетти). Группа А, в/с
13 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 3 Вермишель мелкая
14 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 70 Гречневая крупа
15 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 2 Крупа манная
16 10.51.56.362 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 45 Молоко сгущенное вареное термостабильное
17 10.51.40.300 Творог 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 20 Творог
18 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 24 Сметана 20 %
19 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 30 Масло сливочное 72,5%
20 10.51.40.120 Сыры полутвердые 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 80 Сыр в/с
21 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 150 Майонез 67 %
22 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 480 Мука пшеничная в/с
23 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 160 Сахарный песок
24 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 1 Чай рассыпной
25 10.41.54.120 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Килограмм 125 Масло растительное рафинированное
26 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 24 Томатная паста
27 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 12 Ананасы консервированные (кольца)
28 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 3 Салат из моркови по- корейки
29 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 850 Картофель
30 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 40 Капуста
31 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 25 Морковь
32 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 65 Лук репчатый
33 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 3 Лук зеленый
34 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 30 Свекла
35 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 6 Чеснок
36 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 12 Огурцы соленые
37 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 8 Лимоны
38 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 90 Помидоры свежие
39 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 35 Огурцы свежие
40 01.28.11.000 Перец необработанный 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур Килограмм 10 Перец болгарский сладкий
41 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 10 Салат айсберг
42 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 100 Капуста пекинская
43 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 40 Вишня с/м, б/к
44 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Шампиньоны резаные с/м
45 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.03 Лавровый лист
46 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 2 Бульон куриный сухой
47 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1 Приправа Карри
48 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1 Приправа универсальная овощная
49 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 30 Соль крупная
50 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Килограмм 1 Лимонная кислота
51 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 1 Разрыхлитель для теста
52 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.1 Ванилин
53 10.71.11.120 Булочные изделия недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 70 Батон нарезной в/с
54 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 100 Хлеб ржаной

Документация

Обоснование НМЦД.xlsx (15.11.2024)
Аукционная документация у СМП.docx (15.11.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка продуктов питания (паста томатная) (Реестровый номер 2024.078890)
Поставка новогодних подарков
Поставка продукции радиоэлектронной промышленности (Реестровый номер 2024.078759)
Поставка ИТ оборудования для переговорной в 2024 г
Оказание услуг по печати студенческого журнала
Оказание услуг по технической поддержке средств криптографической защиты информации ViPNet для защиты электронного документооборота (Реестровый номер 2024.079024)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.