Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
363
|
кг
|
|
2.
|
Помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
373
|
кг
|
|
3.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
188
|
кг
|
|
4.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
328
|
кг
|
|
5.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
278
|
кг
|
|
6.
|
Перец болгарский свежий
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
15
|
кг
|
|
7.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
31
|
кг
|
|
8.
|
Лук зеленый
|
|
|
01.13.43.190 – Культуры овощные луковичные прочие
|
|
30
|
кг
|
|
9.
|
Петрушка
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
30
|
кг
|
|
10.
|
Виноград
|
|
|
01.21.11.000 – Виноград свежий столовых сортов
|
|
168
|
кг
|
|
11.
|
Кабачки
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
5
|
кг
|
|
12.
|
Баклажаны
|
|
|
01.13.33.000 – Баклажаны
|
|
5
|
кг
|
|
13.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
88
|
кг
|
|
14.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
58
|
кг
|
|
15.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
20
|
кг
|