Собираем тендеры с более чем 55641 источников в России
Более чем 697114 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 500 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Геркулес; |
2 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 400 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Горох колотый; |
3 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 200 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Горошек зеленый консервированный; |
4 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 2000 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Крупа гречневая; |
5 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 30 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Джем, стерилизованный в ассортименте, без консервантов; |
6 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 150 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Дрожжи; |
7 | 20.59.60.111 Желатины пищевые | 20.59.6 Производство желатина и его производных | Килограмм | 2 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Желатин пищевой; |
8 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 70 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Какао порошок; |
9 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Килограмм | 30 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Кислота лимонная; |
10 | 10.83.12.110 Заменители кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 150 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Кофейный напиток; |
11 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 750 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Крупа манная ; |
12 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 80 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Крупа перловая; |
13 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 850 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Крупа пшеничная; |
14 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 4 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Лавровый лист; |
15 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 50 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Майонез; |
16 | 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 150 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Макаронные изделия (вермишель) ; |
17 | 10.73.11.150 Рожки | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 2500 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Макаронные изделия (рожки); |
18 | 10.51.22.110 Молоко (частично обезжиренное, цельное) сухое | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 20 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Молоко сухое; |
19 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 4500 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Мука пшеничная; |
20 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 250 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Огурцы консервированные с зеленью в заливке; |
21 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 600 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Огурцы консервированные с зеленью в заливке(1кг); |
22 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 4 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Перец черный молотый; |
23 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 4 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Перец черный горошком; |
24 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 600 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Повидло; |
25 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 850 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Пшено; |
26 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр; кубический дециметр | 1800 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Растительное масло; |
27 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 1800 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Рис пропаренный; |
28 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 600 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Рис круглозерный; |
29 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 5000 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Сахар; |
30 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Сахар ванильный; |
31 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 10 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Сахар рафинад; |
32 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 800 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Сгущенное молоко; |
33 | 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | Килограмм | 10 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Сода пищевая; |
34 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 750 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Соль; |
35 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения | Килограмм | 750 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Тесто слоеное замороженное. (бездрожжевое); |
36 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 850 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Паста томатная ; |
37 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Уксус Пищевой; |
38 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 150 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Чай; |
39 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 1200 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Чай пакетированный ; |
40 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 300 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Сухари панировочные; |
41 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 700 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Вафли; |
42 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82.6 Производство кондитерских леденцов и пастилок | Килограмм | 700 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Зефир; |
43 | 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 7000 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Конфеты со сливочной начинкой; |
44 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 1300 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Печенье; |
45 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Штука | 8000 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Печенье бисквитное глазированное ; |
46 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 1200 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Пряники; |
47 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Штука | 7000 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Тортик вафельный глазированный ; |
48 | 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 7000 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Шоколад; |
49 | 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания | 10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания | Штука | 100000 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Сок для детского питания в ассортименте; |