Собираем тендеры с более чем 55641 источников в России
Более чем 697114 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 5300 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Йогурт питьевой; |
2 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 2300 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Йогурт (стаканчик); |
3 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 3600 | |
4 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 15000 | |
5 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 850 | |
6 | 10.51.52.100 Продукты кисломолочные (кроме сметаны) | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 5000 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Снежок; |
7 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 1100 | |
8 | 10.51.40.300 Творог | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 4000 | |
9 | 01.13.33.000 Баклажаны | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 50 | |
10 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 50 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Грибы свежие (шампиньоны); |
11 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 5 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Зелень (укроп); |
12 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 5 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Зелень (петрушка); |
13 | 01.13.51.110 Картофель столовый ранний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 30000 | |
14 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 3800 | |
15 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 3000 | |
16 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 3000 | |
17 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 2000 | |
18 | 01.25.35.000 Орехи грецкие | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур | Килограмм | 5 | |
19 | 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 50 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Перец сладкий «болгарский» свежий; |
20 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 2000 | |
21 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1300 | |
22 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 500 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Сухофрукты; |
23 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 5 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Чернослив; |
24 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 50 | |
25 | 02.30.40.120 Ягоды дикорастущие | 02.30.12 Сбор и заготовка дикорастущих плодов, ягод | Килограмм | 150 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Шиповник сухой; |
26 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 1800 | |
27 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 3800 | |
28 | 01.21.12.110 Виноград свежий кишмишных сортов | 01.21 Выращивание винограда | Килограмм | 50 | |
29 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1000 | |
30 | 01.25.11.000 Киви | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 50 | |
31 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 20 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Лимоны; |
32 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 800 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Мандарины; |
33 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 6000 | |
34 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 200 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Вишня замороженная без косточек; |
35 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 700 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Клубника замороженная; |
36 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 50 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Клюква замороженная; |
37 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 800 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Малина замороженная; |
38 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 800 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Смесь компотная замороженная; |
39 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 50 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Смородина замороженная; |
40 | 01.24.25.000 Персики | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1500 | |
41 | 01.24.27.000 Сливы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1000 |