Позиция
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох (половинки) (фасовка не более 2 кг) ГОСТ 6201-68
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
Горох (половинки) (фасовка не более 2 кг) ГОСТ 6201-68
|
100
|
кг
|
|
2.
|
Капуста белокочанная свежая, 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
Капуста белокочанная свежая, 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001
|
1 000
|
кг
|
|
3.
|
Капуста пекинская, 1 сорт, ГОСТ 34323-2017
|
|
|
01.13.12.150 – Капуста пекинская
|
|
Капуста пекинская, 1 сорт, ГОСТ 34323-2017
|
150
|
кг
|
|
4.
|
Лук зеленый свежий, без луковицы, без потребительской упаковки, первый сорт ГОСТ 34214-2017
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Лук зеленый свежий, без луковицы, без потребительской упаковки, первый сорт ГОСТ 34214-2017
|
200
|
кг
|
|
5.
|
Петрушка свежая (зелень обрезная), без потребительской упаковки, ГОСТ 34212-2017
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Петрушка свежая (зелень обрезная), без потребительской упаковки, ГОСТ 34212-2017
|
200
|
кг
|
|
6.
|
Укроп свежий, без корешков, без потребительской упаковки, ГОСТ 32856-2014
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Укроп свежий, без корешков, без потребительской упаковки, ГОСТ 32856-2014
|
200
|
кг
|
|
7.
|
Перец сладкий свежий, высший сорт, ГОСТ 34325-2017
|
|
|
01.13.31.000 – Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный
|
|
Перец сладкий свежий, высший сорт, ГОСТ 34325-2017
|
200
|
кг
|
|
8.
|
Огурцы свежие, высший сорт, ГОСТ 33932-2016
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
Огурцы свежие, высший сорт, ГОСТ 33932-2016
|
700
|
кг
|
|
9.
|
Томаты свежие, высший сорт, ГОСТ 34298-2017
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
Томаты свежие, высший сорт, ГОСТ 34298-2017
|
800
|
кг
|
|
10.
|
Морковь столовая свежая, 1 сорт, ГОСТ 32284-2013
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
Морковь столовая свежая, 1 сорт, ГОСТ 32284-2013
|
1 000
|
кг
|
|
11.
|
Чеснок свежий, высший сорт, ГОСТ Р 55909-2013
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
Чеснок свежий, высший сорт, ГОСТ Р 55909-2013
|
40
|
кг
|
|
12.
|
Лук репчатый свежий, 1 класс, ГОСТ 34306-2017
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
Лук репчатый свежий, 1 класс, ГОСТ 34306-2017
|
800
|
кг
|
|
13.
|
Свекла столовая свежая, 1 сорт, ГОСТ 32285-2013
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
Свекла столовая свежая, 1 сорт, ГОСТ 32285-2013
|
700
|
кг
|
|
14.
|
Картофель свежий продовольственный ранний, ГОСТ 7176-2017
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
Картофель свежий продовольственный ранний, ГОСТ 7176-2017
|
7 000
|
кг
|
|
15.
|
Грибы шампиньоны свежие, высший сорт, ГОСТ Р 56827-2015
|
|
|
01.13.80.000 – Грибы и трюфели
|
|
Грибы шампиньоны свежие, высший сорт, ГОСТ Р 56827-2015
|
300
|
кг
|
|
16.
|
Бананы свежие, экстра класс, ГОСТ Р 51603-2000
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
Бананы свежие, экстра класс, ГОСТ Р 51603-2000
|
500
|
кг
|
|
17.
|
Лимоны свежие, высший сорт, ГОСТ 34307-2017
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
Лимоны свежие, высший сорт, ГОСТ 34307-2017
|
200
|
кг
|
|
18.
|
Апельсины свежие, высший сорт, ГОСТ 34307-2017
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
Апельсины свежие, высший сорт, ГОСТ 34307-2017
|
900
|
кг
|
|
19.
|
Мандарины свежие, высший сорт, ГОСТ Р 53596-2009 (плод сладкий, кожура темно-оранжевая, тонкая, без косточек)
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
Мандарины свежие, высший сорт, ГОСТ Р 53596-2009 (плод сладкий, кожура темно-оранжевая, тонкая, без косточек)
|
300
|
кг
|
|
20.
|
Яблоки свежие, высший сорт, ГОСТ 34314-2017
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
Яблоки свежие, высший сорт, ГОСТ 34314-2017
|
900
|
кг
|
|
21.
|
Груши свежие, 1 сорт, ГОСТ 21714-76 (21713-76)
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
Груши свежие, 1 сорт, ГОСТ 21714-76 (21713-76)
|
300
|
кг
|
|
22.
|
Киви свежее, высший сорт, ГОСТ 31823-2012
|
|
|
01.25.11.000 – Киви
|
|
Киви свежее, высший сорт, ГОСТ 31823-2012
|
200
|
кг
|
|
23.
|
Яйцо куриное пищевое столовое отборное в ячейке, ГОСТ 31654-2012
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
Яйцо куриное пищевое столовое отборное в ячейке, ГОСТ 31654-2012
|
35 000
|
шт
|
|
24.
|
Говядина замороженная, филе (отруб тазобедренный без голяшки бескостный), ГОСТ 31797-2012, ТР ТС 034/2013
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
Говядина замороженная, филе (отруб тазобедренный без голяшки бескостный), ГОСТ 31797-2012, ТР ТС 034/2013
|
1 200
|
кг
|
|
25.
|
Свинина замороженная, филе (отруб тазобедренный без голяшки бескостный), ГОСТ 31778-2012, ТР ТС 034/2013
|
|
|
10.11.32.110 – Свинина замороженная
|
|
Свинина замороженная, филе (отруб тазобедренный без голяшки бескостный), ГОСТ 31778-2012, ТР ТС 034/2013
|
1 300
|
кг
|
|
26.
|
Свинина замороженная, филе (отруб спинно-поясничный бескостный - карбонад), ГОСТ 31778-2012, ТР ТС 034/2013
|
|
|
10.11.32.110 – Свинина замороженная
|
|
Свинина замороженная, филе (отруб спинно-поясничный бескостный - карбонад), ГОСТ 31778-2012, ТР ТС 034/2013
|
1 300
|
кг
|
|
27.
|
Окорочка куриные, замороженные, 1 сорт, ГОСТ 31962-2013
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
Окорочка куриные, замороженные, 1 сорт, ГОСТ 31962-2013
|
1 600
|
кг
|
|
28.
|
Грудки куриные с грудной костью замороженные, 1 сорт, ГОСТ 31962-2013
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
Грудки куриные с грудной костью замороженные, 1 сорт, ГОСТ 31962-2013
|
800
|
кг
|
|
29.
|
Цыпленок-бройлер замороженный, потрошеный, фасованный, 1 сорт, ГОСТ 31962-2013
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
Цыпленок-бройлер замороженный, потрошеный, фасованный, 1 сорт, ГОСТ 31962-2013
|
1 600
|
кг
|
|
30.
|
Печень куриная замороженная, ГОСТ 31657-2012
|
|
|
10.12.40.121 – Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
|
Печень куриная замороженная, ГОСТ 31657-2012
|
150
|
кг
|
|
31.
|
Колбаса вареная «Докторская» категория А, ГОСТ 23670-2019, ТР ТС 034/2013
|
|
|
10.13.14.111 – Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
|
Колбаса вареная «Докторская» категория А, ГОСТ 23670-2019, ТР ТС 034/2013
|
100
|
кг
|
|
32.
|
Сосиски сливочные, категория Б, ГОСТ 23670-2019, ТР ТС 034/2013
|
|
|
10.13.14.112 – Сосиски мясные
|
|
Сосиски сливочные, категория Б, ГОСТ 23670-2019, ТР ТС 034/2013
|
120
|
кг
|
|
33.
|
Колбаса варено-копченая, сервелат «Зернистый», ТР ТС 034/2013
|
|
|
10.13.14.412 – Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
|
|
Колбаса варено-копченая, сервелат «Зернистый», ТР ТС 034/2013
|
100
|
кг
|
|
34.
|
Окорок (продукт из свинины копчено-вареный цельнокусковой) в вакуумной упаковке, ТР ТС 034/2013
|
|
|
10.13.14.612 – Продукты из мяса свиные
|
|
Окорок (продукт из свинины копчено-вареный цельнокусковой) в вакуумной упаковке, ТР ТС 034/2013
|
40
|
кг
|
|
35.
|
Грудинка (продукт из свинины копчено-вареный цельнокусковой) в вакуумной упаковке, ТР ТС 034/2013
|
|
|
10.13.14.612 – Продукты из мяса свиные
|
|
Грудинка (продукт из свинины копчено-вареный цельнокусковой) в вакуумной упаковке, ТР ТС 034/2013
|
50
|
кг
|
|
36.
|
Полуфабрикат говяжий мясо-костный замороженный для приготовления бульона, категория Д, ТР ТС 034/2013
|
|
|
10.13.15.191 – Кость пищевая
|
|
Полуфабрикат говяжий мясо-костный замороженный для приготовления бульона, категория Д, ТР ТС 034/2013
|
600
|
кг
|
|
37.
|
Горбуша свежемороженая без головы потрошеная, 1 сорт ГОСТ 32366-2013, ТР ЕАЭС 040/2016
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
Горбуша свежемороженая без головы потрошеная, 1 сорт ГОСТ 32366-2013, ТР ЕАЭС 040/2016
|
800
|
кг
|
|
38.
|
Минтай свежемороженый без головы потрошеный, 1 сорт ГОСТ 32366-2013, ТР ЕАЭС 040/2016
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
Минтай свежемороженый без головы потрошеный, 1 сорт ГОСТ 32366-2013, ТР ЕАЭС 040/2016
|
1 000
|
кг
|
|
39.
|
Сельдь неразделанная слабосоленая, первый сорт, ГОСТ 815-2019, ТР ЕАЭС 040/2016
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
Сельдь неразделанная слабосоленая, первый сорт, ГОСТ 815-2019, ТР ЕАЭС 040/2016
|
150
|
кг
|
|
40.
|
Крабовые палочки замороженные, ТР ЕАЭС 040/2016
|
|
|
10.20.25.190 – Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
|
|
Крабовые палочки замороженные, ТР ЕАЭС 040/2016
|
50
|
кг
|
|
41.
|
Сок восстановленный без мякоти «Дивный сад» (или эквивалент), ГОСТ 32103-2013, ТР ТС 023/2011 (яблоко, виноград, вишня), пакет 1 л
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
Сок восстановленный без мякоти «Дивный сад» (или эквивалент), ГОСТ 32103-2013, ТР ТС 023/2011 (яблоко, виноград, вишня), пакет 1 л
|
600
|
шт
|
|
42.
|
Сок восстановленный без мякоти «Дивный сад» (или эквивалент), ГОСТ 32103-2013, ТР ТС 023/2011 (яблоко, виноград, вишня), пакет 0,2 л
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
Сок восстановленный без мякоти «Дивный сад» (или эквивалент), ГОСТ 32103-2013, ТР ТС 023/2011 (яблоко, виноград, вишня), пакет 0,2 л
|
1 700
|
шт
|
|
43.
|
Фасоль стручковая свежемороженая, ГОСТ 54683-2011
|
|
|
10.39.11.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
|
Фасоль стручковая свежемороженая, ГОСТ 54683-2011
|
50
|
кг
|
|
44.
|
Овощная смесь (без риса) мороженая, ГОСТ 54683-2011
|
|
|
10.39.11.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
|
Овощная смесь (без риса) мороженая, ГОСТ 54683-2011
|
100
|
кг
|
|
45.
|
Капуста цветная мороженая, ГОСТ 54683-2011
|
|
|
10.39.11.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
|
Капуста цветная мороженая, ГОСТ 54683-2011
|
50
|
кг
|
|
46.
|
Фасоль консервированная красная, жест.банка 400 г, ГОСТ Р 54679-2011
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
Фасоль консервированная красная, жест.банка 400 г, ГОСТ Р 54679-2011
|
200
|
шт
|
|
47.
|
Зеленый горошек консервированный, высший сорт, жест.банка 425г, ГОСТ 34112-2017
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
Зеленый горошек консервированный, высший сорт, жест.банка 425г, ГОСТ 34112-2017
|
500
|
шт
|
|
48.
|
Томатная паста «Помидорка» (или эквивалент), ГОСТ 3343-2017, жест банка 380 г
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
Томатная паста «Помидорка» (или эквивалент), ГОСТ 3343-2017, жест банка 380 г
|
200
|
шт
|
|
49.
|
Кукуруза консервированная, высший сорт, жест.банка 400г, ГОСТ 34114-2017
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
Кукуруза консервированная, высший сорт, жест.банка 400г, ГОСТ 34114-2017
|
500
|
шт
|
|
50.
|
Капуста квашеная, ГОСТ 34220-2017
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
Капуста квашеная, ГОСТ 34220-2017
|
200
|
кг
|