Собираем тендеры с более чем 53013 источников в России
Более чем 658729 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 100 | |
2 | 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 100 | |
3 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 120 | |
4 | 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 40 | |
5 | 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 50 | |
6 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 35000 | |
7 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 800 | |
8 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 1000 | |
9 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 150 | |
10 | 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 50 | |
11 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 500 | |
12 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 500 | |
13 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 100 | |
14 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 100 | |
15 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 100 | |
16 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 100 | |
17 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 100 | |
18 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 100 | |
19 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 1800 | |
20 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 100 | |
21 | 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 10 | |
22 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 200 | |
23 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | |
24 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | |
25 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | |
26 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 300 | |
27 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 20 | |
28 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 2500 | |
29 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 10 | |
30 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 | |
31 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 400 | |
32 | 20.14.32.121 Кислота уксусная | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных | Штука | 40 | |
33 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 1700 | |
34 | 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 200 | |
35 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 500 | |
36 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 300 | |
37 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Штука | 40 | |
38 | 10.84.23.110 Корица обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 200 | |
39 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | |
40 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 500 | |
41 | 10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания | 10.86.61 Производство пищевой продукции диетического и диабетического питания | Штука | 4 | |
42 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Штука | 150 | |
43 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 6000 | |
44 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 150 | |
45 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 20 | |
46 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 100 | |
47 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 60000 | |
48 | 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 100 | |
49 | 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 500 | |
50 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр; кубический дециметр | 900 | |
51 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 100 | |
52 | 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 100 | |
53 | 10.82.23.180 Пастила | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 100 | |
54 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 30 | |
55 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 30 | |
56 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 30 | |
57 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 30 | |
58 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 30 | |
59 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов | Штука | 300 | |
60 | 10.84.12.180 Хрен готовый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 12 | |
61 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 6000 | |
62 | 10.84.12.170 Горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 12 | |
63 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 200 | |
64 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 200 | |
65 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 500 | |
66 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 500 | |
67 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 300 | |
68 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 200 | |
69 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 50 | |
70 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 100 | |
71 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 60 | |
72 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 50 | |
73 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 200 | |
74 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 600 | |
75 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 1700 | |
76 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 50 | |
77 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 900 | |
78 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 900 | |
79 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 500 | |
80 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 200 | |
81 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 300 | |
82 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 300 | |
83 | 01.25.11.000 Киви | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 200 | |
84 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 30 | |
85 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 30 | |
86 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 30 | |
87 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 250 | |
88 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 100 | |
89 | 10.39.21.130 Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 20 | |
90 | 10.39.21.130 Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 20 | |
91 | 01.13.51.110 Картофель столовый ранний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 7000 | |
92 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1000 | |
93 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 700 | |
94 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 700 | |
95 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 800 | |
96 | 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 200 | |
97 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1000 | |
98 | 01.13.12.150 Капуста пекинская | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 150 | |
99 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.13.6 Выращивание грибов и трюфелей | Килограмм | 300 | |
100 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 40 | |
101 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 800 | |
102 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 200 | |
103 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 200 | |
104 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 200 | |
105 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 1200 | |
106 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 1300 | |
107 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 1300 | |
108 | 10.13.15.191 Кость пищевая | 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов | Килограмм | 600 | |
109 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 1600 | |
110 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 800 | |
111 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 1600 | |
112 | 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | Килограмм | 150 | |
113 | 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр; кубический дециметр | 5000 | |
114 | 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Штука | 800 | |
115 | 10.51.52.210 Сметана без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 800 | |
116 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 1600 | |
117 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 3000 | |
118 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 550 | |
119 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 650 | |
120 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Штука | 17000 | |
121 | 10.51.52.120 Ацидофилин | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 16000 |