Тендеры и конкурсные торги / Ярославская область / Продовольственные товары

12-06-2024

Поставка продуктов питания (#78712115)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Ярославская область
Сумма контракта: 11 073 452 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САНАТОРИЙ "УГЛИЧ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413699122
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 11.06.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 53013 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 658729 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САНАТОРИЙ "УГЛИЧ"
ИНН 7612005375
КПП 761201001
ОГРН 1027601303388
Фактический адрес заказчика 152639, Р-Н УГЛИЧСКИЙ, П. АЛТЫНОВО
Почтовый адрес заказчика 152639, Ярославская область, Угличский р-н, пос.Алтыново

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Табаричева С. Н.
Электронная почта организатора spu2001@mail.ru
Контакный телефон организатора 74853240272

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 19.06.2024 в 09:00
Место рассмотрения первых частей заявок 152639, Ярославская область, Р-Н УГЛИЧСКИЙ, П. АЛТЫНОВО
Дата рассмотрения первых частей заявок 19.06.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений 20.06.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 20.06.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 20.06.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 20.06.2024 в 09:10
Порядок подачи ценовых предложений В электронной форме
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок 152639, Ярославская область, Р-Н УГЛИЧСКИЙ, П. АЛТЫНОВО
Дата рассмотрения вторых частей заявок 20.09.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией о закупке

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 11.06.2024 по 17.06.2024
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230740461
Номер позиции в плане закупок П50

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 11 073 452 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Ярославская обл
Адрес места поставки Ярославская область, Угличский р-он, п. Алтыново, ФГБУЗ Санаторий «Углич»

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 100
2 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 100
3 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 120
4 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 40
5 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 50
6 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 35000
7 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 800
8 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 1000
9 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 150
10 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 50
11 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 500
12 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 500
13 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 100
14 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 100
15 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 100
16 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 100
17 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 100
18 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 100
19 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 1800
20 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 100
21 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 10
22 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 200
23 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100
24 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100
25 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100
26 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 300
27 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 20
28 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 2500
29 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 10
30 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10
31 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 400
32 20.14.32.121 Кислота уксусная 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных Штука 40
33 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Штука 1700
34 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Штука 200
35 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 500
36 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 300
37 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Штука 40
38 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 200
39 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100
40 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 500
41 10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания 10.86.61 Производство пищевой продукции диетического и диабетического питания Штука 4
42 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Штука 150
43 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 6000
44 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 150
45 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 20
46 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 100
47 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 60000
48 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 100
49 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 500
50 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Литр; кубический дециметр 900
51 10.82.23.210 Зефир 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 100
52 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 100
53 10.82.23.180 Пастила 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 100
54 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.33 Производство вафель Килограмм 30
55 10.72.12.112 Пряники 10.72.32 Производство пряников и коврижек Килограмм 30
56 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 30
57 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 30
58 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 30
59 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов Штука 300
60 10.84.12.180 Хрен готовый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 12
61 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 6000
62 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 12
63 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 200
64 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 200
65 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 500
66 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 500
67 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 300
68 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 200
69 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 50
70 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 100
71 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 60
72 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 50
73 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 200
74 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 600
75 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 1700
76 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 50
77 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 900
78 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 900
79 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 500
80 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 200
81 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 300
82 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 300
83 01.25.11.000 Киви 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур Килограмм 200
84 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 30
85 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 30
86 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 30
87 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 250
88 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 100
89 10.39.21.130 Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 20
90 10.39.21.130 Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 20
91 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13.31 Выращивание картофеля Килограмм 7000
92 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 1000
93 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 700
94 01.13.32.000 Огурцы 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта Килограмм 700
95 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта Килограмм 800
96 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта Килограмм 200
97 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 1000
98 01.13.12.150 Капуста пекинская 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта Килограмм 150
99 01.13.80.000 Грибы и трюфели 01.13.6 Выращивание грибов и трюфелей Килограмм 300
100 01.13.42.000 Чеснок 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 40
101 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 800
102 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта Килограмм 200
103 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта Килограмм 200
104 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта Килограмм 200
105 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 1200
106 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 1300
107 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 1300
108 10.13.15.191 Кость пищевая 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов Килограмм 600
109 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 1600
110 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 800
111 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 1600
112 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу Килограмм 150
113 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Литр; кубический дециметр 5000
114 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Штука 800
115 10.51.52.210 Сметана без вкусовых компонентов 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 800
116 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 1600
117 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 3000
118 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 550
119 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 650
120 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Штука 17000
121 10.51.52.120 Ацидофилин 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 16000

Документация

Аукционная документация на поставку продуктов питания.doc (11.06.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Стол для осмотра/терапевтических процедур, механический
Поставка моторных масел, смазки пластичной
Поставка строительных материалов (штукатурка)
Поставка медицинских изделий для отделения анестезиологии и реанимации (фильтры бактериальные для медицинских газов, нестерильные, одноразового использования, тепло/влагообменник/бактериальные фильтры, нестерильные, контуры дыхательные аппарата искусственной вентиляции легких, одноразового использования, контуры дыхательные анестезиологические, одноразового использования).
Поставка интерактивных панелей
Банкетка

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.