Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России
Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 200 | Горбуша с/м ГОСТ 32366-2013. Горбуша потро-шёная замороженная. Тушка рыбы не менее 1 кг и не более 3,5 кг. Поверхность рыбы чистая, есте-ственной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений. Не подвергавшаяся обработке рассолами, содержащими стабилиза-торы, консерванты, а также не содержащая гене-тически модифицированные продукты. Не под-вергавшаяся повторной заморозке. Запах, свой-ственный виду рыбы. После размораживания консистенция плотная, присущая рыбе данного вида.Рыба должна быть замороженная поштучно и упакована пластами (блоками) не более 5 кг в бумажные мешки (не менее, чем по 3 пласта в мешок). В упаковке завода изготовителя с указа-нием срока изготовления и реализации, завоз и отгрузка силами поставщика до склада пи-щеблока, при условии соблюдения холодовой цепи. Маркировка каждой единицы тары (упа-ковки) товара должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, и содержать информацию согласно требованиям ГОСТа Р 51074 – 2003 Продукция должна соо |
2 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 200 | ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Техниче-ские условия». Сорт рыбы: не ниже: первый. Туш-ка рыбы: размер не менее 25 см. Внешний вид – поверхность ровная, чистая, окраска свойствен-ная данному виду рыбы, без наружных повре-ждений. Удалена голова с плечевыми костями, внутренности. Консистенция – плотная или мяг-кая, свойственная данному виду рыбы. Запах по-сле размораживания – свойственный свежей ры-бе, без посторонних запахов. Вкус – свойствен-ный данному виду рыбы, без посторонних при-вкусов. Не допускается наличие посторонних примесей (в потребительской таре). Рыба должна быть замороженная поштучно и упакована пла-стами (блоками) не более 5 кг в бумажные мешки (не менее, чем по 3 пласта в мешок). В упаковке завода изготовителя с указанием срока изготов-ления и реализации, завоз и отгрузка силами по-ставщика до склада пищеблока, при условии соблюдения холодовой цепи. Маркировка каж-дой единицы тары (упаковки) товара должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, и содержать |
3 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 50 | Рыба потрошеная обезглавленная. Масса обезглавленной рыбы не менее 1,0кг. Рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия с разрезом калтычка, голова, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови и почки зачищены. Рыба замороженная поштучно. Глазурь не более 5% в виде ледяной корочки, равномерно покрывает поверхность тушки. Цвет тушки серый. Запах при оттаивании свойственный свежей рыбе, консистенция мяса рыбы при оттаивании плотная, поверхность рыбы должна быть чистой, естественной окраски. Тушка без наружных повреждений и повреждений мяса. Не допускается к реализации: дефростированная рыба, повторно замороженная, пожелтевшая, с посторонними запахами. Рыба должна быть упакована пластами (блока-ми) не более 30кг в бумажные мешки (по 3 пласта в мешок).В упаковке завода изготовителя с указа-нием срока изготовления и реализации, завоз и отгрузка силами поставщика до склада пи-щеблока, при условии соблюдения холодовой цепи. Маркиро |
4 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 24 | Товар соответствует требованиям ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия». Первый сорт. Поверхность сельди чистая, по цвету соответствует данному виду сельди, без пожелтения. Без наружных повреждений. Консистенция от сочной до плотной. Без постороннего привкуса и запаха. Наличие посторонних примесей не допускается. Без наружных дефектов, хорошего товарного вида. Промышленная упаковка, без следов повреждения. Ведро не более 3 кг. |