Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России
Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Штука | 30 | |
2 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.1 Выращивание зерновых культур | Штука | 24 | |
3 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 24 | |
4 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 12 | |
5 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 24 | |
6 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 100 | |
7 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 40 | |
8 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Штука | 40 | |
9 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 36 | |
10 | 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Штука | 20 | |
11 | 10.89.13.119 Дрожжи прочие | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Штука | 12 | |
12 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 60 | |
13 | 10.51.56.220 Продукты сухие молочные | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Штука | 100 | |
14 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 48 | |
15 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 24 | |
16 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 72 | |
17 | 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Штука | 60 | |
18 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 72 | |
19 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 72 | |
20 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 180 | |
21 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.8 Производство прочих пищевых продуктов | Килограмм | 40 | |
22 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций | Штука | 75 | |
23 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 120 | |
24 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 60 | |
25 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 24 | |
26 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 30 | |
27 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 40 | |
28 | 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 40 | |
29 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | |
30 | 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 40 | |
31 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных | Штука | 40 | |
32 | 10.82.22.190 Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 40 | |
33 | 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 40 | |
34 | 10.86.10.231 Соки овощные и овощефруктовые для детского питания | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов | Штука | 1000 | |
35 | 10.83.11.110 Кофе без кофеина | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 40 | |
36 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 100 | |
37 | 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | Штука | 100 | |
38 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 48 | |
39 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.3 Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей | Штука | 100 | |
40 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Штука | 40 |