Собираем тендеры с более чем 55567 источников в России
Более чем 695961 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 150 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Мясо говядина без кости 1 категории, лопатка, замороженное; |
2 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 100 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Мясо говядина без кости 1 категории, оковалок, замороженное; |
3 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 270 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Мясо свинина ,карбонад ,замороженное; |
4 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 350 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Мясо свинина,вырезка,замороженное; |
5 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 320 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Филе грудки охлажденное, на подложке; |
6 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 150 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Филе бедра куриное бескостное замороженное; |
7 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 100 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Мясо свинина, шея, замороженное; |
8 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 150 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Печень говяжья, замороженная; |
9 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 150 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Сердце говяжья, замороженное; |
10 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 60 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Рыба горбуша тушка полупотррошенная с головой, замороженная, содержание льда не более 5 %; |
11 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 150 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Рыба горбуша филе, замороженное, содержание льда не более 5 %; |
12 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 100 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Рыба треска, филе замороженное, содержание льда не более 5 %; |
13 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 70 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Рыба хек, филе замороженное ,содержание льда не более 5 %; |
14 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 100 | Требования, предъявляемые к предмету договора - Тушка цыпленка бройлера потрошенная,замороженная ГОСТ , 1 сорт; |