Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
3 810
|
шт
|
|
2.
|
Мясо говядина
|
|
|
10.11.31.130 – Говядина и телятина замороженные для детского питания
|
|
143
|
кг
|
|
3.
|
Печень говяжья
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
41
|
кг
|
|
4.
|
Мясо свинина
|
|
|
10.11.32.130 – Свинина замороженная для детского питания
|
|
124
|
кг
|
|
5.
|
Кура тушка
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
71
|
кг
|
|
6.
|
Кура филе
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
35
|
кг
|
|
7.
|
Рыба свежемороженая
|
|
|
10.20.13.110 – Рыба пресноводная мороженая
|
|
127
|
кг
|
|
8.
|
Филе рыбы
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
41
|
кг
|
|
9.
|
Молоко питьевое
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
1 290
|
кг
|
|
10.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
77
|
кг
|
|
11.
|
Сыр
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
23
|
кг
|
|
12.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
195
|
кг
|
|
13.
|
кефир
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
106
|
кг
|
|
14.
|
Кисломолочный продукт
|
|
|
10.51.52.190 – Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
|
180
|
кг
|
|
15.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
37
|
кг
|