Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Компотная смесь замороженная
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
158
|
кг
|
|
2.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
18
|
кг
|
|
3.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
103
|
кг
|
|
4.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
28
|
кг
|
|
5.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
840
|
кг
|
|
6.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
596
|
кг
|
|
7.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
8
|
кг
|
|
8.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
458
|
кг
|
|
9.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
3 500
|
кг
|
|
10.
|
Свекла
|
|
|
01.13.71.110 – Корнеплоды свеклы сахарной
|
|
256
|
кг
|
|
11.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
588
|
кг
|
|
12.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
308
|
кг
|
|
13.
|
Смородина
|
|
|
01.25.19.110 – Смородина черная
|
|
67
|
кг
|
|
14.
|
Шиповник
|
|
|
01.27.19.190 – Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки
|
|
50
|
кг
|