Тендеры и конкурсные торги / Ярославская область / Продовольственные товары

16-03-2024

Поставка продуктов питания для студенческой столовой (#76871860)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Ярославская область
Город проведения закупки/тендера: Ярославль
Сумма контракта: 2 499 861 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЯРОСЛАВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. П.Г. ДЕМИДОВА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413389098
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания для студенческой столовой
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес площадки http://roseltorg.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 15.03.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45980 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 551377 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЯРОСЛАВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. П.Г. ДЕМИДОВА"
ИНН 7604011791
КПП 760401001
ОГРН 1027600680249
Фактический адрес заказчика 150003, ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. ГОРОД ЯРОСЛАВЛЬ, Г ЯРОСЛАВЛЬ, УЛ СОВЕТСКАЯ, Д. 14
Почтовый адрес заказчика 150003, г Ярославль, ул Советская, дом 14

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Артамонов С. В.
Электронная почта организатора 797717@uniyar.ac.ru
Контакный телефон организатора 79106627670

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 25.03.2024 в 07:00
Дата рассмотрения первых частей заявок 26.03.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок в соответствии с документацией
Дата начала срока подачи ценовых предложений 27.03.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 27.03.2024
Порядок подачи ценовых предложений в соответствии с документацией
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений Сопоставление ценовых предложений будет проведено по итогам торгов
Дата рассмотрения вторых частей заявок 28.03.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок в соответствии с документацией

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 15.03.2024 по 25.03.2024
Место предоставления https://corp.roseltorg.ru
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с документацией
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230739604
Номер позиции в плане закупок П32

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания для студенческой столовой
Начальная (максимальная) цена договора 2 499 861 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Ярославская обл
Адрес места поставки г. Ярославль, ул. Союзная, д.144, помещение столовой (1-ый этаж)

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 240 Говядина оковалок
2 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 450 Вырезка свиная
3 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 540 Шея свиная
4 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 120 Курица тушка
5 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 680 Филе грудки цыпленка замороженное
6 10.13.14.734 Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 72 Наггетсы куриные
7 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 30 Печень говяжья замороженная
8 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 80 Филе рыбное б/к с/м
9 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 15 Филе сельди в масле
10 10.85.12.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд Килограмм 60 Крабовые палочки
11 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 130 Колбаса п/к
12 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 360 Сосиски молочные
13 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 50 Ветчина
14 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 10080 Яйцо куриное
15 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 350 Рис пропаренный
16 10.73.11.110 Макароны 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 480 Макароны (рожки)
17 10.73.11.110 Макароны 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 8 Вермишель мелкая
18 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 160 Гречневая крупа
19 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 60 Горох колотый
20 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 8 Крупа манная
21 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 336 Молоко 3,2% (долгого хранения)
22 10.51.56.362 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 300 Молоко сгущенное вареное
23 10.51.40.300 Творог 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 100 Творог
24 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 80 Сметана
25 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 100 Масло сливочное
26 10.51.40.120 Сыры полутвердые 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 300 Сыр
27 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 340 Майонез
28 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 1500 Мука
29 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 450 Сахарный песок
30 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 4 Изюм
31 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 5 Сухари панировочные
32 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 4 Сахарная пудра
33 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 5 Чай
34 10.41.54.120 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Литр; кубический дециметр 450 Масло растительное
35 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 120 Томатная паста
36 10.82.11.000 Какао-паста обезжиренная или необезжиренная 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 4 Топинг шоколадный
37 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 10 Соевый соус
38 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 96 Зеленый горошек консервированный
39 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 162 Кукуруза консервированная
40 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 120 Маслины без косточки
41 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 144 Ананасы консервированные
42 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 48 Фасоль консервированная
43 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Салат из моркови по-корейски
44 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10 Кетчуп
45 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1600 Картофель
46 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 100 Капуста
47 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 75 Морковь
48 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 250 Лук репчатый
49 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 14 Лук зеленый
50 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 100 Свекла
51 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 16 Чеснок
52 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 80 Огурцы соленые
53 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 30 Лимоны
54 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 170 Помидоры свежие
55 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 70 Огурцы свежие
56 01.28.11.000 Перец необработанный 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур Килограмм 18 Перец болгарский сладкий
57 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 6 Салат айсберг
58 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 270 Капуста пекинская
59 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 2 Петрушка
60 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 2 Укроп
61 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 176 Сок
62 11.07.11.110 Воды минеральные природные упакованные 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 Штука 1320 Вода минеральная, питьевая
63 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 260 Вишня замороженная
64 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 40 Тесто слоеное бездрожжевое
65 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 50 Шампиньоны резаные замороженные
66 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 3 Лавровый лист
67 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2 Перец черный молотый
68 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 10 Бульон куриный сухой
69 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2 Приправа Карри
70 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5 Приправа универсальная овощная
71 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 120 Соль пищевая
72 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 6 Уксус 9%
73 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Штука 180 Лимонная кислота
74 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 36 Аджика
75 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 30 Дрожжи
76 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 120 Разрыхлитель для теста
77 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 120 Ванилин
78 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Штука 6 Крахмал картофельный
79 10.71.11.120 Булочные изделия недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 230 Батон нарезной
80 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 230 Хлеб ржаной

Документация

Аукционная документация у СМП_2.docx (15.03.2024)
Обоснование НМЦД.xlsx (15.03.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка расходных материалов для химико-токсикологической лаборатории
Оказание транспортных услуг в рамках проведения официальных спортивных мероприятий
Поставка лекарственного средства для медицинского применения МНН БОТУЛИНИЧЕСКИЙ ТОКСИН ТИПА A-ГЕМАГГЛЮТИНИН КОМПЛЕКС в 2024 году
Медицинские изделия
Оказание услуг по техническому обслуживанию медицинской техники (Ангиографы)
Работы по демонтажу (сносу) самовольной постройки по адресу: г. Москва, ул. Садовая-Сухаревская, д. 9

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.