Тендеры и конкурсные торги / Ярославская область / Продовольственные товары

06-03-2024

Поставка овощей и фруктов для нужд муниципального дошкольного образовательного учреждения детского сада № 18 (#76644505)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Ярославская область
Город проведения закупки/тендера: Рыбинск
Сумма контракта: 103 009 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 18
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413356464
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка овощей и фруктов для нужд муниципального дошкольного образовательного учреждения детского сада № 18
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 05.03.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46769 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 563901 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 18
ИНН 7610041699
КПП 761001001
ОГРН 1027601120073
Фактический адрес заказчика 152908, Р-Н РЫБИНСКИЙ, Г.. РЫБИНСК, УЛ. ГАСТЕЛЛО, Д.1
Почтовый адрес заказчика dou18@rybadm.ru

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Войнова Е. Г.
Электронная почта организатора dou18@rybadm.ru
Контакный телефон организатора +7 (915) 9691644

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 13.03.2024 в 09:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230724751
Номер позиции в плане закупок П8

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка овощей и фруктов для нужд муниципального дошкольного образовательного учреждения детского сада № 18
Начальная (максимальная) цена договора 103 009 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Ярославская обл
Адрес места поставки 152908, Российская Федерация, Ярославская обл., Рыбинский р-н, г. Рыбинск, ул. Гастелло, 1, ОКАТО: 78415000000

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 16 Товарный сорт: первый. Плоды каждого товарного сорта должны быть вполне резвившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов; упаковывают в деревянные или пластмассовые ящики, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 33499-2015.
2 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 441 Товарный класс: первый. Кочаны сформировавшиеся, свежие, целые, без заболеваний, не проросшие, чистые, одного ботанического сорта, без повреждений вредителями; без признаков надрезов, плесени, гнили; упаковывают в деревянные дощатые ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51809-2001.
3 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1116 Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний, ранний. Целый, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; упаковывают в деревянные дощатые ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51808-2013.
4 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 4.5 Плоды каждого товарного сорта должны быть вполне резвившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов; упаковывают в деревянные или пластмассовые ящики, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 4429-82.
5 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 198 Товарный сорт: первый. Цвет лука: желтый. Луковицы вызревшие, сухие, чистые, здоровые, цельные, с хорошо подсушенными верхними чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой; упаковывают в деревянные дощатые ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 34306-2017.
6 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 216 Товарный сорт: первый. Целая, без повреждений и заболеваний, сухая, правильной и типичной для ботанического сорта формы оранжевого оттенка; без признаков надрезов, плесени, гнили; упаковывают в деревянные дощатые ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 32284-2013.
7 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 24 Тип огурцов по размеру плода: Среднеплодные. Товарный сорт: Первый. Плоды целые, незагрязненные, без повреждений, правильной и типичной для ботанического сорта формы зеленой окраски различных оттенков, с плотной мякотью и недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами; упаковывают в деревянные дощатые или пластиковые ящики, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 33932-2016.
8 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 108 Товарный сорт: первый. Целая, без повреждений и заболеваний, сухая, правильной и типичной для ботанического сорта формы и темно-красного оттенка; без признаков надрезов, плесени, гнили; упаковывают в деревянные дощатые ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 32285-2013.
9 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 4 Товарный сорт: первый. Луковицы вызревшие, сухие, чистые, здоровые, цельные, с короткими сухими корешками, хорошо подсохшими верхними чешуями, обрезанной ботвой; упаковывают в деревянные дощатые или пластиковые ящики, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 33562-2015.
10 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 207 Товарный сорт: первый. Плоды каждого товарного сорта должны быть вполне резвившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов; упаковывают в деревянные или пластмассовые ящики, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 34314-2017.
11 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Товарный сорт: первый . Сушеный виноград ГОСТ 6882-88 выработан в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Для выработки сушеного винограда использован свежий виноград, отвечающий требованиям нормативно-технической документации. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды без плодоножек, вкус сладкий или сладко-кислый. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Без постороннего привкуса и запаха, не пораженные вредителями хлебных запасов. Цвет – от золотисто-желтого до коричневого. Упаковка - картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг. Тара должна обеспечить сохранность продукта при хранении его, в каждой упаковочной единице плоды должны быть однородными по качеству и размеру.
12 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Товарный сорт: первый . Смесь из сушеных фруктов (сухой компот в/с) ГОСТ Р Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. В сушеных фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом. Упаковка - картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг. Тара должна обеспечить сохранность продукта при хранении его, в каждой упаковочной единице плоды должны быть однородными по качеству и размеру.
13 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Товарный сорт: первый . ГОСТ 1994-93. Плоды шиповника должны быть цельными, очищенными от чашелистиков и плодоножек. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. Плоды состоят из разросшегося цветоложа (гипантия) и заключенных в его полости многочисленных плодиков-орешков. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями. Цвет плодов от оранжево-красного до буровато-красного. Цвет орешков — светло-желтый, иногда буроватый. Запах — свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Вкус — кисловато-сладкий, слегка вяжущий. Влажность не более 15%. Не допускается наличие посторонних примесей (органических и минеральных), наличие вредителей и их личинок. Упаковка — по ГОСТ 6077 в мешки массой не более 25 кг. Тара должна обеспечить сохранность продукта при его хранении, в каждой упаковочно

Документация

Извещение дс 18 овощи, фрукты март.doc (05.03.2024)
проект договора.docx (05.03.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.