Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Ярославская область / Продовольственные товары

06-03-2024

Поставка овощей и фруктов для нужд муниципального дошкольного образовательного учреждения детского сада № 18 (#76644505)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Ярославская область
Город проведения закупки/тендера: Рыбинск
Сумма контракта: 103 009 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 18
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413356464
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка овощей и фруктов для нужд муниципального дошкольного образовательного учреждения детского сада № 18
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 05.03.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55734 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 698518 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 18
ИНН 7610041699
КПП 761001001
ОГРН 1027601120073
Фактический адрес заказчика 152908, Р-Н РЫБИНСКИЙ, Г.. РЫБИНСК, УЛ. ГАСТЕЛЛО, Д.1
Почтовый адрес заказчика dou18@rybadm.ru

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Войнова Е. Г.
Электронная почта организатора dou18@rybadm.ru
Контакный телефон организатора +7 (915) 9691644

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 13.03.2024 в 09:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230724751
Номер позиции в плане закупок П8

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка овощей и фруктов для нужд муниципального дошкольного образовательного учреждения детского сада № 18
Начальная (максимальная) цена договора 103 009 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Ярославская обл
Адрес места поставки 152908, Российская Федерация, Ярославская обл., Рыбинский р-н, г. Рыбинск, ул. Гастелло, 1, ОКАТО: 78415000000

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 16 Товарный сорт: первый. Плоды каждого товарного сорта должны быть вполне резвившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов; упаковывают в деревянные или пластмассовые ящики, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 33499-2015.
2 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 441 Товарный класс: первый. Кочаны сформировавшиеся, свежие, целые, без заболеваний, не проросшие, чистые, одного ботанического сорта, без повреждений вредителями; без признаков надрезов, плесени, гнили; упаковывают в деревянные дощатые ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51809-2001.
3 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1116 Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний, ранний. Целый, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; упаковывают в деревянные дощатые ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51808-2013.
4 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 4.5 Плоды каждого товарного сорта должны быть вполне резвившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов; упаковывают в деревянные или пластмассовые ящики, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 4429-82.
5 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 198 Товарный сорт: первый. Цвет лука: желтый. Луковицы вызревшие, сухие, чистые, здоровые, цельные, с хорошо подсушенными верхними чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой; упаковывают в деревянные дощатые ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 34306-2017.
6 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 216 Товарный сорт: первый. Целая, без повреждений и заболеваний, сухая, правильной и типичной для ботанического сорта формы оранжевого оттенка; без признаков надрезов, плесени, гнили; упаковывают в деревянные дощатые ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 32284-2013.
7 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 24 Тип огурцов по размеру плода: Среднеплодные. Товарный сорт: Первый. Плоды целые, незагрязненные, без повреждений, правильной и типичной для ботанического сорта формы зеленой окраски различных оттенков, с плотной мякотью и недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами; упаковывают в деревянные дощатые или пластиковые ящики, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 33932-2016.
8 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 108 Товарный сорт: первый. Целая, без повреждений и заболеваний, сухая, правильной и типичной для ботанического сорта формы и темно-красного оттенка; без признаков надрезов, плесени, гнили; упаковывают в деревянные дощатые ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 32285-2013.
9 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 4 Товарный сорт: первый. Луковицы вызревшие, сухие, чистые, здоровые, цельные, с короткими сухими корешками, хорошо подсохшими верхними чешуями, обрезанной ботвой; упаковывают в деревянные дощатые или пластиковые ящики, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 33562-2015.
10 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 207 Товарный сорт: первый. Плоды каждого товарного сорта должны быть вполне резвившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов; упаковывают в деревянные или пластмассовые ящики, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 34314-2017.
11 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Товарный сорт: первый . Сушеный виноград ГОСТ 6882-88 выработан в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Для выработки сушеного винограда использован свежий виноград, отвечающий требованиям нормативно-технической документации. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды без плодоножек, вкус сладкий или сладко-кислый. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Без постороннего привкуса и запаха, не пораженные вредителями хлебных запасов. Цвет – от золотисто-желтого до коричневого. Упаковка - картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг. Тара должна обеспечить сохранность продукта при хранении его, в каждой упаковочной единице плоды должны быть однородными по качеству и размеру.
12 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Товарный сорт: первый . Смесь из сушеных фруктов (сухой компот в/с) ГОСТ Р Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. В сушеных фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом. Упаковка - картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг. Тара должна обеспечить сохранность продукта при хранении его, в каждой упаковочной единице плоды должны быть однородными по качеству и размеру.
13 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Товарный сорт: первый . ГОСТ 1994-93. Плоды шиповника должны быть цельными, очищенными от чашелистиков и плодоножек. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. Плоды состоят из разросшегося цветоложа (гипантия) и заключенных в его полости многочисленных плодиков-орешков. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями. Цвет плодов от оранжево-красного до буровато-красного. Цвет орешков — светло-желтый, иногда буроватый. Запах — свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Вкус — кисловато-сладкий, слегка вяжущий. Влажность не более 15%. Не допускается наличие посторонних примесей (органических и минеральных), наличие вредителей и их личинок. Упаковка — по ГОСТ 6077 в мешки массой не более 25 кг. Тара должна обеспечить сохранность продукта при его хранении, в каждой упаковочно

Документация

Извещение дс 18 овощи, фрукты март.doc (05.03.2024)
проект договора.docx (05.03.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка кухонного инвентаря 1
Поставка летней спецодежды
Оказание охранных услуг на объекте: "Группа многоквартирных жилых домов Ярославская область, г.Ярославль, ул.Колышкина, строение 1"
Поставка железобетонных изделий
Выполнение работ по текущему ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения на территории Городского округа Шатура Московской области (Лот 1)
Поставка рыбы

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.