Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Ярославская область / Продовольственные товары

23-02-2024

Поставка продуктов питания (овощи и фрукты свежие) для нужд детского сада № 16 (#76385232)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Ярославская область
Город проведения закупки/тендера: Рыбинск
Сумма контракта: 158 768 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 16
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413316705
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания (овощи и фрукты свежие) для нужд детского сада № 16
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 22.02.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 16
ИНН 7610135410
КПП 761001001
ОГРН 1227600000198
Фактический адрес заказчика 152914, Ярославская область, г.о. ГОРОД РЫБИНСК, Г РЫБИНСК, Б-Р 200 ЛЕТ РЫБИНСКА, Д. 7
Почтовый адрес заказчика 152914, обл. Ярославская, г. Рыбинск, р-н. Рыбинский, б-р. 200 лет Рыбинска, д. 7, дом 7

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Василенкова Е. А.
Электронная почта организатора dou16@rybadm.ru
Контакный телефон организатора +7 (4855) 270007

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 06.03.2024 в 08:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230735607
Номер позиции в плане закупок П11

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (овощи и фрукты свежие) для нужд детского сада № 16
Начальная (максимальная) цена договора 158 768 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Ярославская обл
Адрес места поставки Ярославская обл, ОКАТО: 78000000000

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 240 ГОСТ 34306-2017 Внешний вид: луковицы вызревшие, целые, здо-ровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с су-хими наружными чешуями (рубашкой) и высу-шенной шейкой длиной не более 5,0 см (за ис-ключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Запах и вкус: характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса.
2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1600 ГОСТ 7176-2017 Внешний вид: клубни целые, чистые, свежие, здо-ровые, покрытые кожурой, типичной для ботани-ческого сорта* формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйствен-ными вредителями, без излишней внешней влаж-ности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Вид внутренней части клубня: типичная для ботанического сорта окраска. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сор-ту, без постороннего запаха и/или привкуса
3 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 600 ГОСТ Р 51809-2001 Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не пророс-шие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственны-ми вредителями, без излишней внешней влажно-сти, с чистым срезом кочерыги, плотные. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сор-ту, без постороннего запаха и привкуса.
4 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 240 ГОСТ 32284-2013 Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоро-вые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одре-весневшие, без признаков прорастаний, без по-вреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнепло-дов. Запах и вкус: свойственные данному бота-ническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса.
5 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 240 ГОСТ 32285-2013 Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоро-вые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без при-знаков прорастания, без повреждений сельскохо-зяйственными вредителями, без излишней внеш-ней влажности, типичной для ботанического сор-та формы и окраски, с длиной оставшихся череш-ков листьев не более 2,0 см или без них. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сор-ту, без постороннего запаха и/или привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от осо-бенностей ботанического сорта.
6 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 10 ГОСТ Р 55909-2013 Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяй-ственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой дли-ной не более 5,0см, хорошего товарного вида.
7 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 12 ГОСТ 4429-82 Внешний вид: плоды свежие, чистые, не уродли-вые, без механических повреждений, без повре-ждений вредителями и болезнями, с ровно сре-занной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус: свойственные свежим лимонам, без посто-роннего запаха и привкуса. Окраска: от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Плоды зеле-ные, подмороженные и загнившие не допускают-ся.
8 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 40 ГОСТ 34314-2017 Внешний вид: плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. Запах и вкус: свойственные данному помологическому сорту без посторонне-го запаха и/или привкуса. Состояние мякоти: мя-коть доброкачественная, без значительных де-фектов. Наличие яблок загнивших, гнилых, с при-знаками увядания, перезрелых, с побурением мя-коти, испорченных не допускается
9 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 40 ГОСТ 33499-2015 Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здо-ровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть по-вреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта. Сте-пень зрелости: плоды спелые, однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и не пере-зревшие. Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса.
10 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 40 ГОСТ 51603-2000 Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленова-то-желтая, желтая. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата
11 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 40 ГОСТ 34307-2017 Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здо-ровые, не увядшие, технически спелые, без по-вреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, уши-бов и/или крупных зарубцевавшихся поверхност-ных порезов, типичной для помологического сор-та формы и окраски, без излишней внешней влаж-ности. Плоды должны иметь характерные при-знаки своей разновидности и/или товарного типа. Запах и вкус: свойственные данной разновидно-сти без постороннего запаха или привкуса. Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признака-ми сморщивания и обезвоживания, с повреждени-ями, затрагивающими мякоть плода не допуска-ется.
12 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 40 ГОСТ 4428-82 Внешний вид: плоды свежие, чистые, без механи-ческих повреждений, без повреждений вредите-лями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус: свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска: от светло-оранжевой до оранжевой. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие не допускаются
13 01.25.11.000 Киви 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 40 ГОСТ 31823-2012 Внешний вид: плоды свежие, чистые, без механи-ческих повреждений, без повреждений вредите-лями и болезнями. Запах и вкус: свойственные свежим киви, без постороннего запаха и привку-са. Плоды одинакового размера. Окраска: от светло-зеленой до тёмно-зелёной. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие не допускаются
14 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30 Цельные, очищенные от чашелистиков и плодо-ножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной; длина плодов 0,7-3см, диаметр 0,6-1,7см. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, более или менее морщинистая. Запах, свойственный данному сырью, без посторонних. Вкус кислова-то-сладкий, слегка вяжущий. Без посторонних примесей. Упаковка - полиэтиленовые мешки массой не более 5 кг.
15 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Курага без косточки в/с ТР ТС 021/2011. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с непо-врежденной кожицей, не слипающиеся при сжа-тии. Вкус и запах – свойственные фруктам данно-го вида. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Посторонние вкус и запах не допускаются. Абрикосы обработанные – цвет однородный, от светло-желтого до оранжево-красного. Цвет – яркий, соответствующий помологическому сорту. В сушеных косточковых фруктах не допускают-ся: минеральные примеси, ощущаемые органо-лептически; металлопримеси и другие посторон-ние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Су-шеные косточковые фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, види-мой невооруженным глазом. Упаковка - картонные ящики, с мешком вклады-шем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг включительно.
16 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Чернослив без косточки в/с ТР ТС 021/2011. Цвет однородный черный с синеватым оттенком. Це-лые приплюснутые плоды с выдавленной косточ-кой правильной круглой или овальной формы с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Посторонние вкус и запах не допускается. В сушеных косточковых фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолепти-чески, металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Су-шеные косточковые фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, види-мой невооруженным глазом. Упаковка - картонные ящики, с мешком вклады-шем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг включительно.
17 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30 Масса ягод сушеного винограда (изюма) одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды без плодо-ножек, вкус сладкий. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Без постороннего привкуса и запаха, не пораженные вредителями хлебных запасов. Цвет – от золотисто-желтого до корич-невого. ТР ТС 021/2011 Упаковка - картонные ящики, с мешком вклады-шем из пленки полиэтилен-целлофан массой до 10 кг включительно.

Документация

Извещение овощи и фрукты на 2 квартал 2024 год.pdf (22.02.2024)
Расчёт НМЦК для договора на поставку овощей и фруктов на 2 квартал 2024.xlsx (22.02.2024)
Проект договора на поставку продуктов питания (овощи, фрукты, сухофрукты) для нужд детского сада № 16 на 2 квартал 2024 г.doc (22.02.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка задвижек
Поставка продуктов питания (рыба свежемороженая) для нужд детского сада № 16
Поставка продуктов питания (молочные продукты) для нужд детского сада № 16
Поставка продуктов питания (яйцо куриное С - 1) для нужд детского сада № 16
Поставка продуктов питания (печень говяжья) для нужд детского сада № 16
Поставка продуктов питания (мясо говядины охлаждённое 1 категории) для нужд детского сада № 16

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.