Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России
Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 550 | Картофель свежий продовольственный поздний. Внешний вид клубней: целые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие, размер: крупный, средний. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80% Масса нетто: от 20 до 25 кг Упаковка: сетчатые мешки ГОСТ 7176-2017 |
2 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 180 | Кочаны должны быть свежие, здоровые, целые, не треснувшие, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерги, хорошего товарного вида. Без следов повреждения (гнили, обморожения). Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80% Масса кочана: от 2,0 кг до 4,0 кг Упаковка: сетчатые мешки ГОСТ Р 51809-2001 |
3 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 75 | Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода, хорошего товарного вида. Размер корнеплодов по длине не менее 15 см. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80% Масса нетто: от 5 кг до 10 кг Упаковка: сетчатые мешки ГОСТ 32284-2013 |
4 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 70 | Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см, хорошего товарного вида. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80% Масса нетто: от 5 кг до 10 кг Упаковка: сетчатые мешки ГОСТ 34306-2017 |
5 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 75 | Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, хорошего товарного вида. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80% Масса нетто: от 5 кг до 15 кг Упаковка: сетчатые мешки ГОСТ 32285-2013 |
6 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 210 | Товарный сорт: первый. Плоды каждого товарного сорта должны быть вполне резвившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов; упаковывают в деревянные или пластмассовые ящики, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 34314-2017. |