Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 32312913508
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 31.10.2023
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Заказчик
Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ЛЮБИМСКИЙ АГРАРНО-ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
ИНН 7618000905
КПП 761801001
ОГРН 1027601459676
Фактический адрес заказчика 152470, Р-Н ЛЮБИМСКИЙ, Г.. ЛЮБИМ, УЛ. СОВЕТСКАЯ, Д.4/21
Почтовый адрес заказчика 152470, обл. Ярославская, г. Любим, р-н. Любимский, ул. Советская, д. 4/21, дом 4/21
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Митрофанова Ю. В.
Электронная почта организатора pu-lubim@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (48543) 22649
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 08.11.2023 в 09:00
Место рассмотрения первых частей заявок 152470, Российская Федерация, Ярославская обл., Любимский р-н, г. Любим, ул. Советская, 4/21, ОКАТО: 78218501000
Дата рассмотрения первых частей заявок 09.11.2023
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений 10.11.2023
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 10.11.2023
Время начала срока подачи ценовых предложений 10.11.2023
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 10.11.2023 в 15:10
Порядок подачи ценовых предложений В электронной форме
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 10.11.2023
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок 152470, Российская Федерация, Ярославская обл., Любимский р-н, г. Любим, ул. Советская, 4/21, ОКАТО: 78218501000
Дата рассмотрения вторых частей заявок 13.11.2023
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 31.10.2023 по 08.11.2023
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2220642464
Номер позиции в плане закупок П30 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 309 247 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Ярославская обл
Адрес места поставки В соответствии с документацией о закупке
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
Литр; кубический дециметр |
700 |
|
2 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
Килограмм |
1200 |
|
3 |
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
200 |
|
4 |
10.61.31.111 Крупа манная
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
70 |
|
5 |
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
70 |
|
6 |
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
300 |
|
7 |
10.61.32.114 Пшено
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
Килограмм |
70 |
|
8 |
01.11.75.110 Зерно гороха
|
01.11.11 Выращивание пшеницы |
Килограмм |
100 |
|
9 |
10.73.11.120 Вермишель
|
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
70 |
|
10 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
1000 |
|
11 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
70 |
|
12 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
|
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
80 |
|
13 |
10.39.17.112 Паста томатная
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Килограмм |
100 |
|
14 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Килограмм |
30 |
|
15 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
100 |
|
16 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
7 |
|
17 |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания |
Штука |
1500 |
|
18 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Килограмм |
7 |
|
19 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Килограмм |
7 |
|
20 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
|
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
100 |
|
Документация
ПРОЕКТ ДОГОВОРА.docx (31.10.2023)
Документация Аукцион в ЭФ МСП.docx (31.10.2023)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »