Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Крупа кукурузная | Килограмм | 25 | 56.67 | 1416.75 | |
Вермишель | Вермишель | Килограмм | 25 | 81.67 | 2041.75 |
Рожки | Рожки | Килограмм | 80 | 81.67 | 6533.6 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | Килограмм | 400 | 84.67 | 33868 | |
Соль пищевая поваренная йодированная | Соль пищевая поваренная йодированная | Килограмм | 40 | 16.67 | 666.8 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные | Килограмм | 1.5 | 1667.67 | 2501.51 | |
Шоколад молочный в упакованном виде | Шоколад молочный в упакованном виде | Килограмм | 12 | 840 | 10080 |
Чай черный (ферментированный) | Килограмм | 2 | 466.67 | 933.34 | |
Кофейный напиток растворимый | Килограмм | 4 | 426.67 | 1706.68 | |
Какао-порошок | Килограмм | 3 | 300 | 900 | |
Мука пшеничная | Килограмм | 180 | 40 | 7200 | |
Кисель | Продукты крахмалсодержащие прочие | Килограмм | 15 | 153.33 | 2299.95 |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | Килограмм | 45 | 204 | 9180 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | Килограмм | 80 | 131.67 | 10533.6 | |
Кукуруза сахарная | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | Килограмм | 40 | 143.33 | 5733.2 |
Икра овощная (из кабачков) | Пюре и пасты овощные прочие | Килограмм | 30 | 147.33 | 4419.9 |
Овощи соленые и квашеные (огурцы соленые) | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | Килограмм | 30 | 134.67 | 4040.1 |
Продукт томатный концентрированный (томатная паста) | Паста томатная | Килограмм | 20 | 145.33 | 2906.6 |
Джем | Килограмм | 50 | 140.67 | 7033.5 | |
Масло подсолнечное рафинированное | Литр;^кубический дециметр | 90 | 141.67 | 12750.3 | |
Виноград сушеный | Виноград сушеный (изюм) | Килограмм | 3 | 303.33 | 909.99 |
Горох шлифованный | Килограмм | 18 | 60 | 1080 | |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | Килограмм | 70 | 170 | 11900 | |
Вафли | Килограмм | 25 | 261.67 | 6541.75 | |
Печенье сладкое | Килограмм | 20 | 163.33 | 3266.6 | |
Сельдь соленая | Килограмм | 15 | 213.33 | 3199.95 | |
Мак пищевой | Семена масличного мака | Килограмм | 1 | 853.33 | 853.33 |
Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные | Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные | Килограмм | 25 | 342.67 | 8566.75 |
Крупа гречневая | Килограмм | 80 | 128.67 | 10293.6 | |
Крупа манная | Килограмм | 75 | 53.33 | 3999.75 | |
Крупа перловая | Килограмм | 20 | 45.33 | 906.6 | |
Рис шелушеный | Рис шелушеный | Килограмм | 120 | 97.33 | 11679.6 |
Пшено | Килограмм | 40 | 54.67 | 2186.8 | |
Хлопья овсяные | Килограмм | 25 | 68.33 | 1708.25 | |
Крупа из пшеницы прочая | Крупа из пшеницы прочая | Килограмм | 25 | 47.33 | 1183.25 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
НМЦК Бакалея.xlsx
БАКАЛЕЯ.doc
Описание объекта закупки.docx
Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (4).docx