Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация о закупке
Номер закупки на ЕИС 0371200021122000105
Способ определения поставщика Электронный аукцион
Размещение осуществляет ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ "РОСТОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"Название тендера Поставка продуктов питания (Рис, горох шлифованный) для ГБУЗ ЯО "Ростовская ЦРБ"
Площадка проведения тендера доступна только для пользователей оформивших подпискуКонтактная информация
Размещение осуществляет ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ "РОСТОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Адрес местонахождения организации Российская Федерация, 152155, Ярославская обл, Ростовский р-н, Ростов г, Фрунзе, 31
Почтовый адрес организации Российская Федерация, 152155, Ярославская обл, Ростовский р-н, Ростов г, Фрунзе, 31
Ответственное должностное лицо Лисаева Елена Александровна
Телефон: 8(48536) 7-45-09
Электронная почта: zakypkicrb@mail.ru
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок 04.08.2022 11:38
Дата и время окончания срока подачи заявок 12.08.2022 09:00
Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта: Российский рубль
Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги Склад продуктов питания Ростовской ЦРБ (г.Ростов Ярославской области, ул.Октябрьская, хирургический корпус). Поставка товара Поставщиком осуществляется партиями с момента заключения контракта по 28.02.2023 на основании предварительных заявок Заказчика. Оплата каждой партии Товара, определенной в Заявке, производится Заказчиком на основании счета, предоставленного Поставщиком, в течение 7 рабочих дней с даты подписания Заказчиком документа о приемке. Цена отдельного этапа (партии) определяется исходя из стоимости фактически поставленного Поставщиком по заявке Заказчика Товара. Контракт вступает в силу с даты его заключения обеими Сторонами и действует по "15" апреля 2023 г. (включительно), а в части неисполненных обязательств - до полного их исполнения Сторонами.
Информация об объекте закупки
Наименование товара, работы, услуги |
Код позиции по КТРУ |
Единица измерения |
Количество |
Цена за единицу измерения |
Стоимость позиции |
Рис |
|
Килограмм |
700 |
106.48 |
74536 |
Горох шлифованный |
|
Килограмм |
200 |
60.13 |
12026 |
Итого: 86562 Российский рубль
Преимущества и требования к участникам
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты Обеспечение исполнения контракта
Размер обеспечения исполнения контракта 4328.1 Российский рубль
Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта В соответствии со ст. 96 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Тендерная документация
НМЦК.docx
Проект контракта.docx
Описание объекта закупки (рис, горох шлифованный).docx
Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx
Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Поставка продуктов питания (говядина замороженная - четвертина)Поставка дровПоставка рулонов марлевых тканых, нестерильныхОказание услуг по техническому обслуживанию систем общеобменной вентиляции и холодоснабженияПоставка картриджейОказание услуг по организации питания