Тендеры и конкурсные торги / Ярославская область / Продовольственные товары

22-12-2020

Поставка продуктов питания: Бакалея (#50679630)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Ярославская область
Город проведения закупки/тендера: Ярославль
Сумма контракта: 1 202 256 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ЯРОСЛАВСКИЙ КОЛЛЕДЖ УПРАВЛЕНИЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32009827289
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме
Название тендера Поставка продуктов питания: Бакалея
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке Универсальная электронная торговая площадка ESTP.RU
Адрес площадки http://estp.ru/
Дата публикации 21.12.2020

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 47133 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 569309 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ЯРОСЛАВСКИЙ КОЛЛЕДЖ УПРАВЛЕНИЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
ИНН 7602012246
КПП 760201001
ОГРН 1027600521190
Фактический адрес заказчика 150042, ОБЛАСТЬ ЯРОСЛАВСКАЯ,ГОРОД ЯРОСЛАВЛЬ,ШОССЕ ТУТАЕВСКОЕ, дом 31А
Почтовый адрес заказчика 150042, Ярославская обл, г Ярославль, р-н Дзержинский, ш Тутаевское, дом 31А

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Добровский С. М.
Электронная почта организатора sergey_dobr@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (910) 8118990

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 29.12.2020 в 10:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 21.12.2020 по 29.12.2020
Место предоставления http://estp.ru, http://zakupki.gov.ru
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2190407134
Номер позиции в плане закупок П50

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания: Бакалея
Начальная (максимальная) цена договора 1 202 256 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Ярославская обл
Адрес места поставки Российская Федерация, Ярославская область, г. Ярославль, Тутаевское шоссе, д. 31а

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 50
2 10.51.56.362 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 72
3 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 110
4 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 50
5 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 14
6 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 25
7 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 25
8 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 25
9 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 300
10 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов Килограмм 15
11 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10
12 10.73.11.120 Вермишель 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 65
13 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 950
14 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 25
15 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 50
16 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 50
17 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 550
18 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 50
19 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 50
20 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 400
21 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2
22 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 110
23 10.89.11.130 Заготовки для приготовления супов и бульонов 10.89.1 Производство супов и бульонов Килограмм 35
24 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 3
25 20.59.60.111 Желатины пищевые 20.59.6 Производство желатина и его производных Килограмм 0.5
26 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 2.4
27 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 2500
28 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 500
29 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 15000
30 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 1000
31 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 24
32 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2.4
33 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14.7 Производство прочих химических органических основных веществ Килограмм 8
34 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 420
35 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 20
36 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 3000
37 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 1200
38 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 300
39 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2
40 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 100
41 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара Килограмм 2
42 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.5
43 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1.5
44 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Литр;^кубический дециметр 20
45 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 42
46 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 84
47 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 80
48 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр;^кубический дециметр 24
49 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Литр;^кубический дециметр 580
50 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Килограмм 1500
51 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания 10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания Литр;^кубический дециметр 60
52 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания 10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания Штука 3000

Документация

Обоснование НМЦД - Бакалея от 18-12-2020.xls (21.12.2020)
КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА - Бакалея.doc (21.12.2020)
ТЗ - Бакалея от 18-12-2020.doc (21.12.2020)
ИЗВЕЩЕНИЕ_ЗКЭФ-12 - Бакалея.doc (21.12.2020)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Оказание услуг по организации питания пациентов, находящихся на лечении санатория -профилактория
Поставка жидкого гелия
1708-2020-00587 Оказание услуг по перевозке железнодорожным транспортом грузов (Тариф ОАО "РЖД")
Поставка продуктов питания: Рыба
Поставка продуктов питания: Мясо птицы
Оказание услуг по техническому обслуживанию систем кондиционирования и вентиляции воздуха, установленных в помещениях ГБУЗ ЯО «ЯОКНБ»

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.