Общая информация о закупке
|
Закупка
|
№ 33 от 13.05.2020
|
Способ определения поставщика
|
единственный поставщик (исполнитель, подрядчик), ст. 93 ч. 1 п. 4
|
Заказчик
|
ИНН 7602063829 КПП 760201001
государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ярославской области "Областная детская клиническая больница"
|
Объект закупки
|
Оказание услуг в области здравоохранения для нужд ГБУЗ ЯО «Областная детская клиническая больница».
|
Начальная (Максимальная) цена контракта
|
42 960,06 Российский рубль
|
Документы закупки
|
Техническое заданиеПроект контрактаОбоснование начальной
(максимальной) цены контракта
|
Источник финансирования
|
Средства бюджетных учреждений
|
Ограничение участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя)
|
|
Контактная информация по проведению тендера
|
Организация
|
ГБУЗ ЯО "Областная детская клиническая больница"
|
Почтовый адрес
|
Российская Федерация, 150042, Ярославская обл, Ярославль г, Тутаевское шоссе, 27, -
|
Адрес места нахождения
|
Российская Федерация, 150042, Ярославская обл, Ярославль г, Тутаевское шоссе, 27, -
|
Контактное лицо
|
Соколова Надежда Анатольевна
|
Телефон контактного лица
|
+74852513494
|
Адрес электронной почты контактного лица
|
sokolovanadejda2014@yandex.ru
|
Существенные условия договора
|
Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
|
с момента (даты) заключения контракта по 31.12.2020 г., по заявке Заказчика. Исследования и выдача результатов исследований выполняются Исполнителем в срок, не превышающий 14
календарных дней с момента получения заявки от Заказчика.
|
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
|
Забор материала на исследование осуществляет Заказчик, по месту его нахождения. Исследования материала осуществляет Исполнитель, по месту его нахождения.
|
Наименование
|
Характеристика
|
Количество
|
Единица измерения
|
Микробиологические исследования блюд на КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов)
|
|
8
|
Условная единица
|
Микробиологические исследования блюд на БГКП (бактерии группы кишечной палочки)
|
|
8
|
Условная единица
|
Микробиологические исследования блюд на флору, в том числе сальмонеллы
|
|
8
|
Условная единица
|
Микробиологические исследования блюд на стафилокок
|
|
8
|
Условная единица
|
Микробиологические исследования блюд на бактерии рода Протея
|
|
8
|
Условная единица
|
Определение энергетической ценности блюд (обед)
|
|
2
|
Условная единица
|
Анализ питьевой воды на ОМЧ, ОКБ и ТКБ
|
|
20
|
Условная единица
|
Физико-химические методы исследования воды: Определение фтора
|
|
4
|
Условная единица
|
Физико-химические методы исследования воды: Определение остаточного хлора
|
|
4
|
Условная единица
|
Физико-химические методы исследования воды: Определение цветности
|
|
4
|
Условная единица
|
Физико-химические методы исследования воды: Определение мутности
|
|
4
|
Условная единица
|
Физико-химические методы исследования воды: Определение привкуса
|
|
4
|
Условная единица
|
Физико-химические методы исследования воды: Определение запаха
|
|
4
|
Условная единица
|
Физико-химические методы исследования воды: Определение железа
|
|
4
|
Условная единица
|
Организация лабораторно-инструментальных исследований
|
|
10
|
Условная единица
|
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов: молоко и молочные продукты
|
|
2
|
Условная единица
|
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов:
|
|
2
|
Условная единица
|
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов: Определение кислотности
|
|
2
|
Условная единица
|
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов: мясо и мясные продукты: Определение массовой доли жира
|
|
2
|
Условная единица
|
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов: мясо и мясные продукты: Определение белка
|
|
2
|
Условная единица
|
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов: рыба и рыбные продукты: Определение влаги
|
|
2
|
Условная единица
|
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов: рыба и рыбные продукты: Определение жира
|
|
2
|
Условная единица
|
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов: рыба и рыбные продукты: Определение белка
|
|
2
|
Условная единица
|
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов: хлеб и хлебобулочные изделия: Определение кислотности
|
|
2
|
Условная единица
|
|
Ценовые предложения участников
|
Наименование (порядковый номер) участника
|
Предложенная цена, руб
|
Дата и время приема предложения
|
|
Описание прав и ограничений: 1. Сервис «Запрос цен для закупок малого объема» предполагает сбор предложений о ценах для выбранной закупки; 2. Для выбранной закупки Вы имеете право
ознакомиться с проектом контракта (договора), с объемом закупаемых товаров, работ, услуг, требованиями к качеству, потребительским свойствам товаров, работ, услуг и информацией о
максимальной стоимости контракта (договора); 3. Вы можете подать свое предложение о стоимости контракта (договора). При этом, ценовое предложение не должно превышать максимальной стоимости
контракта (договора); 4. Подача ценовых предложений осуществляется для закупок в состоянии «Опубликован», минимальное время подачи ценовых предложений составляет 2 рабочих дня;
|