Тендеры и конкурсные торги / Ярославская область / Продовольственные товары

11-03-2020

Поставка продуктов питания "Бакалея" во 2 квартале 2020 года (#45644520)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Ярославская область
Сумма контракта: 659 742 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САНАТОРИЙ "УГЛИЧ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32008967442
Способ размещения открытый запрос котировок в электронной форме
Название тендера Поставка продуктов питания "Бакалея" во 2 квартале 2020 года
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки www.rts-tender.ru
Дата публикации 10.03.2020

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46066 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 552615 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САНАТОРИЙ "УГЛИЧ"
ИНН 7612005375
КПП 761201001
ОГРН 1027601303388
Фактический адрес заказчика 152639, ОБЛ ЯРОСЛАВСКАЯ, Р-Н УГЛИЧСКИЙ, П АЛТЫНОВО
Почтовый адрес заказчика 152639, Ярославская область, Угличский р-н, пос.Алтыново

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Хамицаева Д. В.
Электронная почта организатора spu2001@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (485) 3240272

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 18.03.2020 в 08:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2190418831
Номер позиции в плане закупок П34

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания "Бакалея" во 2 квартале 2020 года
Начальная (максимальная) цена договора 659 742 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Ярославская обл
Адрес места поставки 152639, Российская Федерация, Ярославская обл., Угличский р-н, п. Алтыново, ОКАТО: 78246845003

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 200
2 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 150
3 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 200
4 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 10
5 10.61.32.114 Пшено 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 10
6 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 10
7 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 150
8 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 30
9 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 40
10 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 3500
11 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 30
12 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 30
13 10.61.22.112 Мука ржаная обдирная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 450
14 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 200
15 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100
16 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100
17 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100
18 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100
19 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100
20 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100
21 10.89.11.110 Супы и бульоны сухие 10.89.1 Производство супов и бульонов Упаковка 5
22 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 80
23 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5
24 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 1000
25 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10
26 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.8 Производство прочих пищевых продуктов Килограмм 100
27 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ Килограмм 30
28 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 1000
29 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 200
30 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100
31 20.59.60.111 Желатины пищевые 20.59.6 Производство желатина и его производных Штука 30
32 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 200
33 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100
34 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Штука 100
35 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Штука 50
36 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 300
37 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Штука 100
38 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Штука 10000
39 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Пачка 15
40 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 20000
41 10.73.11.120 Вермишель 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 80
42 10.73.11.150 Рожки 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 100
43 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41 Производство масел и жиров Литр;^кубический дециметр 500
44 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 100
45 10.82.23.210 Зефир 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара Килограмм 50
46 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 50
47 10.82.23.180 Пастила 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 50
48 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Штука 200
49 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 1000
50 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49.11 Пчеловодство медового направления Штука 1000
51 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 80
52 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 150
53 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 100
54 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 400
55 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 200
56 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 150
57 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 100
58 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 30
59 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 30
60 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 40
61 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 20
62 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 130
63 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100
64 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 500
65 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 800

Документация

Запрос котировок бакалея 2кв2020.doc (10.03.2020)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Санитарное содержание жилищного фонда
Поставка электротоваров для нужд ГБУ СО ЯО Некрасовский дом-интернат для престарелых и инвалидов в 2020 году
Поставка офисной мебели
Запрос предложений в электронной форме по номенклатурной группе "Детали соединительные"
Механическая обработка и покраска подставок
1704-2020-00060 Оказание услуг по санаторно-курортному лечению для работников предпенсионного возраста

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.