Собираем тендеры с более чем 47062 источников в России
Более чем 568330 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов | |||
2 | 10.13.14.133 Колбасы (колбаски) сырокопченые | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | |||
3 | 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | |||
4 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | |||
5 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | |||
6 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | |||
7 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | |||
8 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | |||
9 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
10 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
11 | 10.11.31 Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) замороженное, в том числе для детского питания | 10.11 Переработка и консервирование мяса | |||
12 | 10.12.20 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | |||
13 | 10.12.40.120 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | |||
14 | 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | |||
15 | 10.20.13.120 Рыба морская мороженая | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | |||
16 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | |||
17 | 10.51.40 Сыры, продукты сырные и творог | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | |||
18 | 10.51.3 Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | |||
19 | 10.51.22.110 Молоко (частично обезжиренное, цельное) сухое | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | |||
20 | 10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы | 10.13.2 Производство колбасных изделий | |||
21 | 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | |||
22 | 10.20.3 Ракообразные, моллюски и прочие беспозвоночные водные, мороженые, переработанные или консервированные | 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных | |||
23 | 11.07.1 Воды минеральные и безалкогольные напитки | 11.07.1 Производство минеральных вод | |||
24 | 10.83.1 Чай и кофе обработанные | 10.83 Производство чая и кофе | |||
25 | 10.84.22 Перец черный и красный дробленый и молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
26 | 10.41.24 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные | 10.41 Производство масел и жиров | |||
27 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | |||
28 | 10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | |||
29 | 10.84.1 Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
30 | 01.25.3 Орехи, кроме лесных съедобных орехов, земляных орехов и кокосовых орехов | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | |||
31 | 10.13.15.110 Консервы мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |