Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. ИССЛЕДОВАНИЯ ГОТОВОЙ ПИЩИ И ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ.определение энергетической ценности блюда (обед)
|
2
|
усл ед
|
2. ИССЛЕДОВАНИЯ ГОТОВОЙ ПИЩИ И ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ.определение пористости хлеба
|
2
|
усл ед
|
3. ИССЛЕДОВАНИЯ ГОТОВОЙ ПИЩИ И ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ.определение массовой доли влаги в хлебе
|
2
|
усл ед
|
4. ИССЛЕДОВАНИЯ ГОТОВОЙ ПИЩИ И ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ.определение цветности воды
|
2
|
усл ед
|
5. ИССЛЕДОВАНИЯ ГОТОВОЙ ПИЩИ И ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ.определение мутности воды
|
2
|
усл ед
|
6. ИССЛЕДОВАНИЯ ГОТОВОЙ ПИЩИ И ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ.определение ph воды
|
2
|
усл ед
|
7. ИССЛЕДОВАНИЯ ГОТОВОЙ ПИЩИ И ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ.определение запаха воды при 20С
|
2
|
усл ед
|
8. ИССЛЕДОВАНИЯ ГОТОВОЙ ПИЩИ И ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ.определение железа в воде
|
2
|
усл ед
|
9. ИССЛЕДОВАНИЯ ГОТОВОЙ ПИЩИ И ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ.определение жесткости воды
|
2
|
усл ед
|
10. ИССЛЕДОВАНИЯ ГОТОВОЙ ПИЩИ И ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ.определение окисляемости воды
|
2
|
усл ед
|
11. ИССЛЕДОВАНИЯ ГОТОВОЙ ПИЩИ И ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ.определение дезрастворов
|
2
|
усл ед
|
12. ИССЛЕДОВАНИЯ ГОТОВОЙ ПИЩИ И ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ.организация лабораторно-инструментальных исследований (прием, регистрация проб, кодирование проб, оформление направлений в
лаборатории, оформление результатов исследований)
|
8
|
ч
|