Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Ярославская область / Продовольственные товары

07-08-2024

Поставка продуктов питания (#79758518)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Ярославская область
Город проведения закупки/тендера: Рыбинск
Сумма контракта: 320 323 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 63
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413873617
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 06.08.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 63
ИНН 7610052387
КПП 761001001
ОГРН 1027601120436
Фактический адрес заказчика 152931, Р-Н РЫБИНСКИЙ, Г.. РЫБИНСК, УЛ. ФУРМАНОВА, Д.3
Почтовый адрес заказчика 152935, Ярославская обл, г Рыбинск, ул Фурманова, дом 3

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Чиж С. А.
Электронная почта организатора s9051327959@yandex.ru
Контакный телефон организатора +7 (4855) 244798

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 13.08.2024 в 09:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230716923
Номер позиции в плане закупок П16

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 320 323 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Ярославская обл
Адрес места поставки 152935, Российская Федерация, Ярославская обл., Рыбинский р-н, г. Рыбинск, ул. Фурманова, дом 3, ОКАТО: 78415000000

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 4500
2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Штука 90
3 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 600
4 10.73.11.310 Изделия макаронные, изготовленные из муки пшеничной из мягкой пшеницы хлебопекарной или общего назначения, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.1 Производство макаронных изделий Штука 100
5 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Штука 60
6 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 50
7 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 72
8 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 12
9 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 108
10 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 72
11 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 108
12 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 108
13 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Штука 144
14 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса Штука 180
15 01.11.62.000 Горох овощной 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур Штука 72
16 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 90
17 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 30
18 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 45
19 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов Штука 72
20 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 72
21 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 72
22 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Штука 48
23 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 90
24 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 60
25 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Штука 9
26 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89.4 Производство пищевых ферментов Штука 80
27 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Штука 54
28 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 180
29 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 75
30 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 75
31 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания 10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания Штука 700
32 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 45
33 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 10
34 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 12

Документация

Извещение-на-бакалею.docx (06.08.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

На выполнение работ по объекту: «Текущий ремонт крыльца между осями VI-VII основного корпуса специализированного волейбольного спортивного комплекса, расположенного по адресу: Калининградская область, Калининград, ул. Согласия, 39»
Поставка реактивов и расходных материалов для анализатора TEST1 Alifax
Поставка и обустройство детской площадки
Поставка медицинских изделий (контейнеры)
Поставка кругов отрезных
Проведение ремонтных работ санузла на 2 этаже в здании мастерских ГПОУ ЯО Ярославского колледжа управления и профессиональных технологий по адресу: г. Ярославль, ул. Тутаевское шоссе, д.31а.

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.