Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России
Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 60 | ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия». Массовая доля влаги в обезжиренном веществе сыра, %: ?49,0 и ? 56,0. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %:? 45,0 и?59,9, изготовляемые из коровьего молока и про-дуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки. Форма круглая(шарообразная) или брус. Цвет от кремово-желтого до желтого. Вкус сливочный, плотный, молочный.Не содержит растительных компо-нентов, в том числе жиров, ГМО и искусственных консер-вантов.Фасовка не менее 1 кг и не более 4кг. |
2 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 80 | Соответствует требованиям ГОСТ 31452-2012, СанПин 2.3.2. 1078-01. Кисломолочный продукт, изготовлен путем сквашивания сливок коровьего молока с использованием заквасочных микроорганизмов - смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и предназначен для непо-средственного использования в пищу. Массовая доля жира - 15%. Молочное сырье - нормализованные сливки. Продукт не содержит: ГМО, искусственных красителей, искусственных консервантов, посторонних включений, растительных компонентов, в том числе жиров. Внешний вид и консистенция – однородная густая масса с глянцевой поверхностью, слегка вязкая консистенция. Вкус и запах – чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый, равномерный по всей массе. Герметично упакована. Упаковка - пластиковый стакан. Вес: не менее 0,18 кг и не более 0,2 кг. |
3 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 150 | Соответствует требованиям ГОСТ Р32261-2013 (Межгосударственный стандарт), СанПин 2.3.2. 1078-01. Вид сливочного масла - сладко-сливочное. Массовая доля жира - 72,5%. Сорт – высший. Тип сливочного масла – Несоленое. Жировая фаза содержит только молочный жир коровьего молока. Массовая доля влаги - 25%. Продукт не содержит: ГМО, искусственных красителей, искусственных консервантов, посторонних включений. Масло не содержит антибиотиков, растительных жиров. Консистенция - плотная, пластичная, однородная. Про-дукт не содержит посторонних привкусов и запахов. Цвет - светло-желтый, однородный по всей массе. Упаковка заводская не менее 0,18 кг и не более 0,2 кг |
4 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 400 | Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттен-ком, равномерный по всей массе. Состав: нормализированное молоко, или восстановленное молоко из сухого молока, закваска молочнокислых куль-тур. Массовая доля белка 16%, массовая доля влаги 73%. Не содержит растительных компонентов, в том числе жиров, ГМО и искусственных консервантов. Соответствие ГОСТ 31453-2013 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».Упаковка заводская от 0,2 кг до 1 кг. |
5 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 300 | Йогурт должен соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продук-ции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продук-ции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомога-тельных средств»; ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия». Консистенция продукта должна быть однородная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, вкус в меру сладкий (при выработке с подслащивающими компонентами) с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет йогурта молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Товар должен быть без признаков «бомбажа». Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаков |
6 | 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 200 | Напиток кисломолочный йогуртный «Снежок» должен соответствовать требованиям ГОСТ 34048-2017 «Продукт кисломолочный «Снежок». Технические условия.», TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ТУ 9222-388-00419785- 05 «Напитки кисломолочные. Технические условия» или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Консистенция должна быть однородная, с нарушенным сгустком. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть молочно-белый, равномерный по всей массе. Товар должен быть без признаков «бомбажа». Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация |