Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Ярославская область / Продовольственные товары

03-08-2024

Поставка продуктов питания (рыба свежемороженая) для нужд детского сада № 57 (#79706531)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Ярославская область
Город проведения закупки/тендера: Рыбинск
Сумма контракта: 134 822 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 57
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413866750
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания (рыба свежемороженая) для нужд детского сада № 57
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 02.08.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 57
ИНН 7610041603
КПП 761001001
ОГРН 1027601113363
Фактический адрес заказчика 152914, ОБЛАСТЬ ЯРОСЛАВСКАЯ, Р-Н РЫБИНСКИЙ, Г.. РЫБИНСК, УЛ. ЖЕЛЯБОВА, Д.24
Почтовый адрес заказчика 152914, Ярославская обл, Рыбинский р-н, г Рыбинск, ул Желябова, дом 24

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Перепелица Е. Г.
Электронная почта организатора dou57@rybadm.ru
Контакный телефон организатора +7 (4855) 271600

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 09.08.2024 в 08:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230732708
Номер позиции в плане закупок П32

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (рыба свежемороженая) для нужд детского сада № 57
Начальная (максимальная) цена договора 134 822 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Ярославская обл
Адрес места поставки 152914, Российская Федерация, Ярославская обл., Рыбинский р-н, г. Рыбинск, Желябова, 24, ОКАТО: 78415000000

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 250 Горбуша с/м ГОСТ 32366-2013. Горбуша потро-шёная замороженная. Тушка рыбы не менее 1 кг и не более 3,5 кг. Поверхность рыбы чистая, есте-ственной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений. Не подвергавшаяся обработке рассолами, содержащими стабилиза-торы, консерванты, а также не содержащая гене-тически модифицированные продукты. Не под-вергавшаяся повторной заморозке. Запах, свой-ственный виду рыбы. После размораживания консистенция плотная, присущая рыбе данного вида.Рыба должна быть замороженная поштучно и упакована пластами (блоками) не более 5 кг в бумажные мешки (не менее, чем по 3 пласта в мешок). В упаковке завода изготовителя с указа-нием срока изготовления и реализации, завоз и отгрузка силами поставщика до склада пи-щеблока, при условии соблюдения холодовой цепи. Маркировка каждой единицы тары (упа-ковки) товара должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, и содержать информа-цию согласно требованиям ГОСТа Р 51074 – 2003 Продукция должна со
2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 250 ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Техниче-ские условия». Сорт рыбы: не ниже: первый. Туш-ка рыбы: размер не менее 25 см. Внешний вид – поверхность ровная, чистая, окраска свойствен-ная данному виду рыбы, без наружных повре-ждений. Удалена голова с плечевыми костями, внутренности. Консистенция – плотная или мяг-кая, свойственная данному виду рыбы. Запах по-сле размораживания – свойственный свежей ры-бе, без посторонних запахов. Вкус – свойствен-ный данному виду рыбы, без посторонних при-вкусов. Не допускается наличие посторонних примесей (в потребительской таре). Рыба должна быть замороженная поштучно и упакована пла-стами (блоками) не более 5 кг в бумажные мешки (не менее, чем по 3 пласта в мешок). В упаковке завода изготовителя с указанием срока изготов-ления и реализации, завоз и отгрузка силами по-ставщика до склада пищеблока, при условии соблюдения холодовой цепи. Маркировка каж-дой единицы тары (упаковки) товара должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, и содержать
3 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 50 Рыба потрошеная обезглавленная. Масса обезглавленной рыбы не менее 1,0кг. Рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия с разрезом калтычка, голова, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови и почки зачищены. Рыба замороженная поштучно. Глазурь не более 5% в виде ледяной корочки, равномерно покрывает поверхность тушки. Цвет тушки серый. Запах при оттаивании свойственный свежей рыбе, консистенция мяса рыбы при оттаивании плотная, поверхность рыбы должна быть чистой, естественной окраски. Тушка без наружных повреждений и повреждений мяса. Не допускается к реализации: дефростированная рыба, повторно замороженная, пожелтевшая, с посторонними запахами. Рыба должна быть упакована пластами (блока-ми) не более 30кг в бумажные мешки (по 3 пласта в мешок).В упаковке завода изготовителя с указа-нием срока изготовления и реализации, завоз и отгрузка силами поставщика до склада пи-щеблока, при условии соблюдения холодовой цепи. Маркиро
4 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 27 Товар соответствует требованиям ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия». Первый сорт. Поверхность сельди чистая, по цвету соответствует данному виду сельди, без пожелтения. Без наружных повреждений. Консистенция от сочной до плотной. Без постороннего привкуса и запаха. Наличие посторонних примесей не допускается. Без наружных дефектов, хорошего товарного вида. Промышленная упаковка, без следов повреждения. Ведро не более 3 кг.

Документация

Проект договора на поставку продуктов питания (рыба свежемороженная) для нужд детского сада № 57 на 4 квартал 2024.doc (02.08.2024)
Расчёт НМЦК для договора на поставку рыбы замороженной на 4 квартал 2024.xlsx (02.08.2024)
Извещение рыба на 4 квартал 2024 год.pdf (02.08.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка наборов для системы комбинированной Хелик-скан-М
Поставка рыбы свежемороженной
Поставка молока питьевого пастеризованного 2,5% жирность
Поставка расходных материалов (брюки (шорты) проктологические для колоноскопии, одноразовые) для эндоскопического отделения на 2024 - 2025 гг.
Оказание услуг по организации проживания артистов в рамках организации гастрольной программы Хора Турецкого, приуроченной к празднованию Дня работников нефтяной и газовой промышленности на территории г. Урай
Поставка колбасных изделий

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.