Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Ярославская область / Продовольственные товары

31-07-2024

Поставка продуктов питания для студенческой столовой (#79645167)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Ярославская область
Город проведения закупки/тендера: Ярославль
Сумма контракта: 2 799 891 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЯРОСЛАВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. П.Г. ДЕМИДОВА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413853021
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания для студенческой столовой
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес площадки http://roseltorg.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 30.07.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЯРОСЛАВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. П.Г. ДЕМИДОВА"
ИНН 7604011791
КПП 760401001
ОГРН 1027600680249
Фактический адрес заказчика 150003, ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. ГОРОД ЯРОСЛАВЛЬ, Г. ЯРОСЛАВЛЬ, УЛ СОВЕТСКАЯ, Д. 14
Почтовый адрес заказчика 150003, г Ярославль, ул Советская, дом 14

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Артамонов С. В.
Электронная почта организатора 797717@uniyar.ac.ru
Контакный телефон организатора 74852797717

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 07.08.2024 в 07:00
Дата рассмотрения первых частей заявок 08.08.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок в соответствии с документацией
Дата начала срока подачи ценовых предложений 09.08.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 09.08.2024
Порядок подачи ценовых предложений в соответствии с документацией
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений Сопоставление ценовых предложений будет проведено по итогам торгов
Дата рассмотрения вторых частей заявок 12.08.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок в соответствии с документацией

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 30.07.2024 по 07.08.2024
Место предоставления https://corp.roseltorg.ru
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с документацией
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230739604
Номер позиции в плане закупок П85

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания для студенческой столовой
Начальная (максимальная) цена договора 2 799 891 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Ярославская обл
Адрес места поставки г. Ярославль, ул. Союзная, д.144, помещение столовой (1-ый этаж)

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 330 Говядина бескостная
2 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 550 Вырезка свиная
3 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 550 Шея свиная
4 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 180 Курица тушка
5 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 700 Филе грудки цыпленка замороженное
6 10.13.14.734 Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 60 Наггетсы куриные
7 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 30 Печень говяжья замороженная
8 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 100 Филе рыбное б/к с/м (хек, пикша, треска, горбуша)
9 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 18 Филе сельди в масле б/ш с/с
10 10.85.12.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд Килограмм 60 Крабовые палочки
11 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 140 Колбаса п/к категория А.
12 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 400 Сосиски молочные
13 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 50 Ветчина в/с
14 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 9360 Яйцо куриное 1 категория
15 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 270 Рис пропаренный
16 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 480 Макароны (рожки рифленые, перья, спагетти). Группа А, в/с
17 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 20 Вермишель мелкая
18 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 200 Гречневая крупа
19 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 55 Горох колотый
20 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 10 Крупа манная
21 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 550 Молоко 3,2% (долгого хранения)
22 10.51.56.362 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 300 Молоко сгущенное вареное термостабильное
23 10.51.40.300 Творог 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 100 Творог
24 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 80 Сметана 20 %
25 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 120 Масло сливочное 72,5%
26 10.51.40.120 Сыры полутвердые 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 400 Сыр в/с
27 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 400 Майонез 67 %
28 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 1452 Мука пшеничная в/с
29 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 500 Сахарный песок
30 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 8 Изюм б/к
31 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 5 Сухари панировочные
32 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 5 Сахарная пудра
33 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 6 Чай рассыпной
34 10.41.54.120 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Килограмм 450 Масло растительное рафинированное
35 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100 Томатная паста
36 10.82.11.000 Какао-паста обезжиренная или необезжиренная 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 4 Топинг шоколадный
37 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 10 Соевый соус
38 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 108 Зеленый горошек консервированный в банках ж/б
39 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 144 Кукуруза сладкая консервированная в банках ж/б
40 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 120 Маслины без косточки консервированные в банках ж/б
41 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 74 Ананасы консервированные (кольца)
42 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 48 Фасоль красная натуральная консервированная в банках ж/б
43 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30 Салат из моркови по- корейки
44 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 6 Кетчуп томатный
45 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1800 Картофель
46 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 120 Капуста
47 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 95 Морковь
48 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 230 Лук репчатый
49 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 13 Лук зеленый
50 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 95 Свекла
51 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 20 Чеснок
52 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 75 Огурцы соленые
53 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 35 Лимоны
54 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 220 Помидоры свежие
55 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 90 Огурцы свежие
56 01.28.11.000 Перец необработанный 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур Килограмм 25 Перец болгарский сладкий
57 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 22 Салат айсберг
58 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 310 Капуста пекинская
59 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 3 Петрушка зелень
60 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 3 Укроп зелень
61 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 240 Сок
62 11.07.11.110 Воды минеральные природные упакованные 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 Штука 1008 Вода минеральная, питьевая
63 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 310 Вишня с/м, б/к
64 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 50 Тесто слоеное б/дрожжевое
65 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 70 Шампиньоны резаные с/м
66 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.15 Лавровый лист
67 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 4 Перец черный молотый
68 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 14 Бульон куриный сухой
69 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 4 Приправа Карри
70 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 6 Приправа универсальная овощная
71 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 110 Соль крупная
72 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 4 Уксус 9 %
73 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Килограмм 2 Лимонная кислота
74 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 12 Аджика
75 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 10 Дрожжи
76 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 2 Разрыхлитель для теста
77 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.5 Ванилин
78 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 1 Крахмал картофельный
79 10.71.11.120 Булочные изделия недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 140 Батон нарезной в/с
80 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 140 Хлеб ржаной

Документация

Аукционная документация у СМП.docx (30.07.2024)
Обоснование НМЦД.xlsx (30.07.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка расходного материала для лаборатории
Холодное водоснабжение и водоотведение
Поставка ёмкостей и баков для сбора, хранения и транспортировки медицинских отходов.
Поставка изделий медицинского назначения (шпатель для языка, смотровой, стерильный)
Поставка проводной продукции для нужд АО «Горэлектросеть».
Поставка медицинских изделий (система обогрева пациентов)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.