Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России
Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 330 | Говядина бескостная |
2 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 550 | Вырезка свиная |
3 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 550 | Шея свиная |
4 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 180 | Курица тушка |
5 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 700 | Филе грудки цыпленка замороженное |
6 | 10.13.14.734 Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 60 | Наггетсы куриные |
7 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 30 | Печень говяжья замороженная |
8 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 100 | Филе рыбное б/к с/м (хек, пикша, треска, горбуша) |
9 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 18 | Филе сельди в масле б/ш с/с |
10 | 10.85.12.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Килограмм | 60 | Крабовые палочки |
11 | 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 140 | Колбаса п/к категория А. |
12 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 400 | Сосиски молочные |
13 | 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 50 | Ветчина в/с |
14 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 9360 | Яйцо куриное 1 категория |
15 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 270 | Рис пропаренный |
16 | 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 480 | Макароны (рожки рифленые, перья, спагетти). Группа А, в/с |
17 | 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 20 | Вермишель мелкая |
18 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 200 | Гречневая крупа |
19 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 55 | Горох колотый |
20 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 10 | Крупа манная |
21 | 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 550 | Молоко 3,2% (долгого хранения) |
22 | 10.51.56.362 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 300 | Молоко сгущенное вареное термостабильное |
23 | 10.51.40.300 Творог | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 100 | Творог |
24 | 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 80 | Сметана 20 % |
25 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 120 | Масло сливочное 72,5% |
26 | 10.51.40.120 Сыры полутвердые | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 400 | Сыр в/с |
27 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 400 | Майонез 67 % |
28 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 1452 | Мука пшеничная в/с |
29 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 500 | Сахарный песок |
30 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 8 | Изюм б/к |
31 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 5 | Сухари панировочные |
32 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 5 | Сахарная пудра |
33 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 6 | Чай рассыпной |
34 | 10.41.54.120 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Килограмм | 450 | Масло растительное рафинированное |
35 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 100 | Томатная паста |
36 | 10.82.11.000 Какао-паста обезжиренная или необезжиренная | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 4 | Топинг шоколадный |
37 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 10 | Соевый соус |
38 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 108 | Зеленый горошек консервированный в банках ж/б |
39 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 144 | Кукуруза сладкая консервированная в банках ж/б |
40 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Штука | 120 | Маслины без косточки консервированные в банках ж/б |
41 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 74 | Ананасы консервированные (кольца) |
42 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 48 | Фасоль красная натуральная консервированная в банках ж/б |
43 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | Салат из моркови по- корейки |
44 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 6 | Кетчуп томатный |
45 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1800 | Картофель |
46 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 120 | Капуста |
47 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 95 | Морковь |
48 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 230 | Лук репчатый |
49 | 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 13 | Лук зеленый |
50 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 95 | Свекла |
51 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 20 | Чеснок |
52 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 75 | Огурцы соленые |
53 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 35 | Лимоны |
54 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 220 | Помидоры свежие |
55 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 90 | Огурцы свежие |
56 | 01.28.11.000 Перец необработанный | 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур | Килограмм | 25 | Перец болгарский сладкий |
57 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 22 | Салат айсберг |
58 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 310 | Капуста пекинская |
59 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 3 | Петрушка зелень |
60 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 3 | Укроп зелень |
61 | 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 240 | Сок |
62 | 11.07.11.110 Воды минеральные природные упакованные | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 | Штука | 1008 | Вода минеральная, питьевая |
63 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 310 | Вишня с/м, б/к |
64 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 50 | Тесто слоеное б/дрожжевое |
65 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 70 | Шампиньоны резаные с/м |
66 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.15 | Лавровый лист |
67 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 4 | Перец черный молотый |
68 | 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 14 | Бульон куриный сухой |
69 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 4 | Приправа Карри |
70 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 6 | Приправа универсальная овощная |
71 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 110 | Соль крупная |
72 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 4 | Уксус 9 % |
73 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Килограмм | 2 | Лимонная кислота |
74 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 12 | Аджика |
75 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 10 | Дрожжи |
76 | 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 2 | Разрыхлитель для теста |
77 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.5 | Ванилин |
78 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 1 | Крахмал картофельный |
79 | 10.71.11.120 Булочные изделия недлительного хранения | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Штука | 140 | Батон нарезной в/с |
80 | 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Штука | 140 | Хлеб ржаной |